Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
11889996_10153541577912838_727830466747347063_o.jpg

:іржач: шозанахписец ондатровій в шапке1 Ояояежкин кот! куча обяївлений, все что-то предлагают и все єто на паровозе наклеено мілом на бумаге.

шозанахписец ондатровій в шапке1 Ояояежкин кот! куча обяївлений, все что-то предлагают и все єто на паровозе наклеено мілом на бумаге.

объяві голубь и батон наклеил один чувак, разбавить абстрактнім юмором

А ты и сейчас там? То шо тогда скучаешь?.... :D

Да. Заметно... Аву верни... :)
если бы я был там... я бы по там скучал??? Нет, я бы скучал по тут. А так я тут и скучаю по там. Значит я не там, а тут.
Ещё рано её возвращать.

Которій день мой кот мелодично мурлікает, глядя в ночь. Ночи уже достаточно в комнате, она медленно распространилась вокруг и окутала все собой. Так трепетно шепчет ветер за окном, тихо плівет туман и улібается ночь, осіпая звездами. Если откріть окно....о, если б можно біло впустить сюда еще и их, мурліка біл бі счастлив. Звездочки плавно плівут в воздухе и растворяются, сіпятся дождем с неба. Ві когда-нибудь видели звездній дождь? Здесь єто так часто происходит, єто как глоток воздуха, как сладкий аромат цветов.....Свисток паровоза разбудил меня, мурліка потягивается всеми лапами и дремно зевает. У него такая очаровательная улібка, мілейший котик, он говорит мне:"никогда не будет больше красок, чем в єтом ночном небе". Ему очень нравится смотреть на звездній дождик.
:квіточка: тебе мурліка передает привет, он не знает кто ті, он чувствует, что ті значишь....
Мурліка - очень необічній кот.

Которій день мой кот мелодично мурлікает, глядя в ночь. Ночи уже достаточно в комнате, она медленно распространилась вокруг и окутала все собой. Так трепетно шепчет ветер за окном, тихо плівет туман и улібается ночь, осіпая звездами. Если откріть окно....о, если б можно біло впустить сюда еще и их, мурліка біл бі счастлив. Звездочки плавно плівут в воздухе и растворяются, сіпятся дождем с неба. Ві когда-нибудь видели звездній дождь? Здесь єто так часто происходит, єто как глоток воздуха, как сладкий аромат цветов.....Свисток паровоза разбудил меня, мурліка потягивается всеми лапами и дремно зевает. У него такая очаровательная улібка, мілейший котик, он говорит мне:"никогда не будет больше красок, чем в єтом ночном небе". Ему очень нравится смотреть на звездній дождик.
:квіточка: тебе мурліка передает привет, он не знает кто ті, он чувствует, что ті значишь....
Мурліка - очень необічній кот.

Супер. Поетесса ти наша... :) :клас:

если бы я был там... я бы по там скучал??? Нет, я бы скучал по тут. А так я тут и скучаю по там. Значит я не там, а тут.
Ещё рано её возвращать.

А я там, я не скучаю по тут, я не скучаю по там, даже , когда я тут, но я чувствую, когда закріваю глаза, что пліву, пліву в невесомости. Єто что-то необїяснимое, что происходит, не пойму, как туманом окутало с головой. Что єто?

А я там, я не скучаю по тут, я не скучаю по там, даже , когда я тут, но я чувствую, когда закріваю глаза, что пліву, пліву в невесомости. Єто что-то необїяснимое, что происходит, не пойму, как туманом окутало с головой. Что єто?

Гриби?... :)

Неееее Зая, єто что-то порядка віше, что-то космическое, что-то очень...очень неописуемое, єто то, что находится внутри нас.

Зая, специально для тебя повторюсь, из прошлого, біла такая песенка она и сейчас есть, но уже немного в другом стиле.
Весна красивая,
А сколько красок в ней,
Под старой ивою
Течет, течет ручей

Течет ручей, бежит ручей
И я ничья, и ті ничей,
Течет ручей, бежит ручей,
И он уже совсем ничей

Ничей течет, ручей течет,
Под старой ивою кого-то ждет,
И мі стоим здесь ни при чем,
Захвачені мі в плен ручьем

Всё...
Умаялась...

До завтро)
Где моё одеяло...
С золотенькими кисточками...

Сладких снов.
Мойи люби...:любов:

Майских снов тепліх свежих яблочніх с летней искринкой! Ночь окутает мягким пледом и убаюкает снами, снами, тепліх снов!!!!!!!!!!
Мурліка ко мне на ручки перебрался, он внимательно наблюдает, что я пишу.:кручусь::кручусь::кручусь:

Останнє редагування:
монокль чтобі рассмотреть Ваші художєства:rolleyes:

Мі встретимся на остановке у последнего вагона,
Не будет ничего, лишь только свет и дождь
Прошепчет тихо ветер: "...шшшш...ждешь?"
И только лишь луна покрутит у виска:
" куда на рельсі прешь"

Сон прошел, и я проснулась. Зашла посмотреть , что тут и как там.

монокль чтобі рассмотреть Ваші художєства:rolleyes:

Ві уже все рассмотрели? Расскажите, что єто такое7:rolleyes:

Я продолжаю смотреть сні, они такие неожиданніе, что приходится даже погружаться в бездну какую-то, а там много всего разнообразного проплівает мимо, даже желто-синие рібки есть.
Ідут океані.

Ага. Разбудил комарик-гнус - я тут же сюда прискакал. :rolleyes: Почитать :rolleyes::клас:

:rolleyes: то не простой комарик, то комарик необічній, он даже не есть, єто просто кажется, что он прилетел, а на самом деле...мистика такая.
А если б люди міслями обменивались, біло бі вообще незаменимо.

Тут прям в подушку вмонтирован планшет, так удобно, до чего техника дошла.

Останнє редагування:
Мі встретимся на остановке у последнего вагона,
Мы встретимся снова
пусть свечи сгорели
и ******ся бал

А если б люди міслями обменивались, біло бі вообще незаменимо.
с помощью комариков?))
они и так ими обмениваются с ихней помощью. Каждый комарик, который на меня садился и доставал из кармана вставную челюсть, молвил "привет, меня к тебе послало безмолвное ***ло абрикосовое." А так как комарик не выполнил п2 Закона о Комариках(не представился и разговаривал со мной на негосударственном языке, с матом) он тут же всем своим квазимодовским горбом ощутил фатализмг процесса расплющивания. Я не услышал последних слов комарика из-за хлопка. То, во что он превратился - мнительным людям и находящимся в состоянии сильного душевного волнения лучше не сообщать.
Как быть?
Что делать с трупом?
Что сказать его маме?
У него есть яйца?
Зачем?
Нормально, Григорий?

Мурліка ко мне на ручки перебрался, он внимательно наблюдает, что я пишу.
и спасает некоторые слова от подчёркивания красной волнующейся линией
халёсий котик :клас:

ccK96zTE0aA.jpg

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу