_pasha
P
спокойной ночі
шотто мєня запаялло
шотто мєня запаялло

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

У меня сумка не маленькая, я так ходила. Ничего никуда не отдавала. Ну если у Вас там еще и пакеті будут или дорожная сумка, тогда наверно надо.Шоб зайти с вещами надо ждать мин.30 шоб эти вещи положить в шкафчик.все забито!очередь к шкафчикам чел.15!
єто засланній деятель, которій раскачал паровозоремонтній завод и "Гельферіх&Саде" на народніе волнения, и потом после установления совка успешно продолжал свои кровавіє дєла.Артьом - єто кто такой
Вот *****і ссілки придумали. Ничего ж не понятно, что там смотретьсобокі,теперь не поставишь,прийдется просто с ссіілку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[PROSTOPLEER]⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а єто песенка сегодня рвала некоторіх на вечеринке.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
єто засланній деятель, которій раскачал паровозоремонтній завод и "Гельферіх&Саде" на народніе волнения, и потом после установления совка успешно продолжал свои кровавіє дєла.

Какого х..Дiбрiй вiчiр, шановнi, любi друзi!
Або здрiстi!
Або пояснть бiдласка якi такii грозi у зIмку?
Или тут просто флудильня?
А, точно. Парк им. Артьома. хтоєто

Я сегодня подумала шо если на елку повесить пару креветок,пару малюсеньких таранок,шо будет с котиком?![]()
Там прошло мое детство![]()
У Павлика жар! Дайте ему пилюлю!![]()

В соседней теме видела такое фото.
![]()
Та я про сам парк в курсе. Я ж о другом спрашивала. Уже тоже в курсе.
А там так страшно без каски ходить. Особенно после 5 вечера?
там лавочки удобные
Я в пожарную позвоню.
Кому еще пилюлю?
Кстати, пилюля - єто пил+люля ?![]()

Ой! Ми ш щас переедем! Не спаааать!![]()

Не камандывай
Не затикай мне рот! Я дома!

О, так єто же чудесно. А много?И еще есть белки
Ой! Ми ш щас переедем! Не спаааать!![]()

Тема скоро наберет 10 тыс. постовКуда переедем? Я что-то пропустила.
О, так єто же чудесно. А много?
Куда переедем? Я что-то пропустила.![]()
нинада стесняться етого прекрасного чувства![]()

Скажем так, в таких темах мозги отдыхают после напряженного рабочего дня.10тысяч постов бреда