Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Смотри, мне нужно помнить что у меня чай должен быть дома, на работе в двух местах, на верху и в низу. Еще в одном месте, и того 4 точки, такого объема инфы мой мозг никогда не запомнит:D

та главное помнить, что дома нет чая:увага:, а все остальные могут и подождать

алкачі:іржач:

сразу відно,піть не умеете.

Хм, не вижу логики. Єто как раз алкачи и не умеют вовремя остановиться. А потом наступает такой момент, когда организм отказівается нормально работать, если не получит очередную дозу.

Как сказать, я дома бываю реже и меньше чем не дома

черный, скажи мне, а где мне можно скачать антивирусник хороший, только чтоб не пробный и без активации, а то я такая умная, приехала к своим снесла им антивирусниик на компе, хотела установить тот, который у меня на компе, а он не подходит

:rolleyes: Там скучно, а ночью страшно, еще и дорога под мостом. И вообще это сооружение давно бі отремонтировали.

Вот и я о том же:D а дома у меня хорошо, не охота выходить, затишно та спокiйно:rolleyes:

черный, скажи мне, а где мне можно скачать антивирусник хороший, только чтоб не пробный и без активации, а то я такая умная, приехала к своим снесла им антивирусниик на компе, хотела установить тот, который у меня на компе, а он не подходит

Хз! Завтра поспрашиваю у наших шарящих в этом деле, я же не пользуюсь виндой много лет

а мне если хочется спать, то никакое кофе меня не остановит, никогда не чувствовала влияние кофе на сон

Если я тоже чего то хочу, то меня тоже ниче не остановит, но прикол в том что спать я как раз не хочу:D

Если я тоже чего то хочу, то меня тоже ниче не остановит, но прикол в том что спать я как раз не хочу:D

так а шо ты втираешь, что кофе тебе не фставляет, так и скажи, что не хочешь спать, а то кофе у него виноватый:D

Назад
Зверху Знизу