у Петровича от неё не только усы растут)))))Только не от Петровича...
надеюсь...
От неё усы растут...
говорили...
но и борода
пойду-ка я бриццо

в 1997г, где-то в районе градусника, была такая хрень... VFX-1. У меня после получаса торчания и ахуя от DOOM-3 в этом шлеме, дико болела голова потому что ударился головой о стену(посмотрел под ноги и со всей дури дёрнул назад). А может быть от того что намешал пива с водкой... Вобщем, я к этим штукам больше не прикасаюсь)) Блял, бляду и бля буду!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы я был кондуктором горэлектротранса, я бы с народа-щясливых-обладателей-сорокаведёрной-жопы брал оплату за два посадочных места, т.к. на одном такой пердак физически не помещается.Можна подумать, у нас нету мужіков тольстіх![]()
Да, я добрый. А шо?

мужики стоя едут уступив место дамам!
век дам должен совпадать с веком джентельменов. А, пардон, если эта дама весит полтора центнера... ёпт... Ей нужно уступать два места. В задачнике спрашивается: где это джентельмены ходят парами, и как этих пидарасов можно по-другому назвать?

ага, конешно)))Прям вот все аж спотыкаются так уступают наперебой![]()
дама как откроет рот... хочется ей его заткнуть чем угодно, только не поцелуем и не хуем.

кто последний, тот и папа, а не снайперДемон, Ві прямо снайпер![]()
В его случае- трехочковый метатель крутых личинок.А Демон по ходу занят режиссурой. Посрал, не посрал... скоро срать... котов жрать... срать... запор... невдача, блеать. Скоро на экранах темы, под ебанутым предводительством патриарха говнорежиссуры, тупорылого короля фекальных троллей - Демонкида. Воена Риальне. фубля. Мексиканский сериал "50 оттенков коричневого"
Останнє редагування:
Как так?