у Петровича от неё не только усы растут)))))Только не от Петровича...
надеюсь...
От неё усы растут...
говорили...
но и борода
пойду-ка я бриццо

в 1997г, где-то в районе градусника, была такая хрень... VFX-1. У меня после получаса торчания и ахуя от DOOM-3 в этом шлеме, дико болела голова потому что ударился головой о стену(посмотрел под ноги и со всей дури дёрнул назад). А может быть от того что намешал пива с водкой... Вобщем, я к этим штукам больше не прикасаюсь)) ***л, ***ду и *** буду!⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

если бы я был кондуктором горэлектротранса, я бы с народа-щясливых-обладателей-сорокаведёрной-жопы брал оплату за два посадочных места, т.к. на одном такой пердак физически не помещается.Можна подумать, у нас нету мужіков тольстіх![]()
Да, я добрый. А шо?

мужики стоя едут уступив место дамам!
век дам должен совпадать с веком джентельменов. А, пардон, если эта дама весит полтора центнера... ёпт... Ей нужно уступать два места. В задачнике спрашивается: где это джентельмены ходят парами, и как этих *****асов можно по-другому назвать?

ага, конешно)))Прям вот все аж спотыкаются так уступают наперебой![]()
дама как откроет рот... хочется ей его заткнуть чем угодно, только не поцелуем и не хуем.

кто последний, тот и папа, а не снайперДемон, Ві прямо снайпер![]()
В его случае- трехочковый метатель крутых личинок.А Демон по ходу занят режиссурой. Посрал, не посрал... скоро ****ь... котов жрать... ****ь... запор... невдача, ******. Скоро на экранах темы, под ****утым предводительством патриарха ****орежиссуры, тупорылого короля фекальных троллей - Демонкида. Воена Риальне. фубля. Мексиканский сериал "50 оттенков коричневого"
Останнє редагування:
Как так?