Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Только не от Петровича...
надеюсь...
От неё усы растут...
говорили...
у Петровича от неё не только усы растут)))))
но и борода:клас:
пойду-ка я бриццо :плачу:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в 1997г, где-то в районе градусника, была такая хрень... VFX-1. У меня после получаса торчания и ахуя от DOOM-3 в этом шлеме, дико болела голова потому что ударился головой о стену(посмотрел под ноги и со всей дури дёрнул назад). А может быть от того что намешал пива с водкой... Вобщем, я к этим штукам больше не прикасаюсь)) ***л, ***ду и *** буду!:D

Можна подумать, у нас нету мужіков тольстіх:D
если бы я был кондуктором горэлектротранса, я бы с народа-щясливых-обладателей-сорокаведёрной-жопы брал оплату за два посадочных места, т.к. на одном такой пердак физически не помещается.
Да, я добрый. А шо? ;)

мужики стоя едут уступив место дамам!

век дам должен совпадать с веком джентельменов. А, пардон, если эта дама весит полтора центнера... ёпт... Ей нужно уступать два места. В задачнике спрашивается: где это джентельмены ходят парами, и как этих *****асов можно по-другому назвать? :іржач:

Прям вот все аж спотыкаются так уступают наперебой:)
ага, конешно)))
дама как откроет рот... хочется ей его заткнуть чем угодно, только не поцелуем и не хуем.:rolleyes:

Демон, Ві прямо снайпер:)
кто последний, тот и папа, а не снайпер:D В его случае- трехочковый метатель крутых личинок.

А Демон по ходу занят режиссурой. Посрал, не посрал... скоро ****ь... котов жрать... ****ь... запор... невдача, ******. Скоро на экранах темы, под ****утым предводительством патриарха ****орежиссуры, тупорылого короля фекальных троллей - Демонкида. Воена Риальне. фубля. Мексиканский сериал "50 оттенков коричневого"

Останнє редагування:
А Демон по ходу занят режиссурой. Посрал, не посрал... скоро ****ь... котов жрать... ****ь... запор... невдача, ******. Скоро на экранах темы, под ****утым предводительством патриарха ****орежиссуры, тупорылого короля фекальных троллей - Демонкида. Воена Риальне. фубля. Мексиканский сериал "50 оттенков коричневого"
А Ві посрали?:rolleyes:

Я устрою свой копрофестиваль.:rolleyes:

Девайс, где Ваша ава? Я Вас даже не узнала...

О! Вспомнил: есть такая легендарная группа "*** забей". И у неё есть альбом "****а самовар". Демон, это не Ваших шкодливых ручёнок дело??? Не Ваш ли копрофильский мажжычок изрыгнул сий шыдэвр???

Исправила, мой Господин :молись:
Вита... Вас уже завербовали в это ***ть ****обратство???

Вы платите налоги?

Как жалко.... А мне казалось, что он добрій на авке.
другой тигр съел. Злой. Теперь настало время победить злого тигра. ****О ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! О Демонкид! Наколдуй пожалуйста ****а на злого тигра! Я, ***буду, в долгу не останусь! Прости чьто хочешь - только заговни злоготигра!!!!!!!11111111адин

у Петровича от неё не только усы растут)))))
но и борода:клас:
пойду-ка я бриццо :плачу:

если бы я был кондуктором горэлектротранса, я бы с народа-щясливых-обладателей-сорокаведёрной-жопы брал оплату за два посадочных места, т.к. на одном такой пердак физически не помещается.
Да, я добрый. А шо? ;)

век дам должен совпадать с веком джентельменов. А, пардон, если эта дама весит полтора центнера... ёпт... Ей нужно уступать два места. В задачнике спрашивается: где это джентельмены ходят парами, и как этих *****асов можно по-другому назвать? :іржач:

ага, конешно)))
дама как откроет рот... хочется ей его заткнуть чем угодно, только не поцелуем и не хуем.:rolleyes:

Ваш фост с автарі убежал і Ві поєтому такой сердітій?

Доброе всем .....(посмотрела на часі) :Dдень! Хочу купить пакет киевстар. Какой лучше вібрать тариф? Что вігоднее?

значит скоро высрет. Я правильно понимаю последовательность?
Правильно. Но єто ужасніе букві.:жах:
О! Вспомнил: есть такая легендарная группа "*** забей". И у неё есть альбом "****а самовар". Демон, это не Ваших шкодливых ручёнок дело??? Не Ваш ли копрофильский мажжычок изрыгнул сий шыдэвр???
Ну, я даже не знаю.:збентежений:

****О ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!!
Согласен!!!!!
О Демонкид! Наколдуй пожалуйста ****а на злого тигра! Я, ***буду, в долгу не останусь! Прости чьто хочешь - только заговни злоготигра!!!!!!!11111111адин
Блин, надо постараться.

Но чем-то раздраженній:)

-T4vrAOdVESjblxHUb9W6eTNm-3M2ZeijZnvJzJcnFVNlme-6g.webp

Назад
Зверху Знизу