Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
када бiли сцiкопехотой, стремно бiло Прольот, Х(т)З - хз шо там с лицом будет :ги: после прогулки. а щазз наоборот - супер раен.

Кому упал снег не на голову а в трусі,єсть такіє?

Не, у меня куртка не такая короткая что бі...

я не хотеть снега. зима не нравиться.
А я хочу весну, а лучше лето и море.

Ого! Так что все так плохо? Что требуется єкскурсовод сопровождающий. :)

я б поехала на экскурсию в р-н ХТЗ только при одном условии, еслип мне за ето доплатили:ги:

:клас::іржач:

терпеть не могу хтз, была там раз в жизни и как-то больше не хочется:ги:

А чего біла то? Ті єтот день запомнила на долго.:):) Живописніе места запоминаются и "живописніе" тоже.:D

када бiли сцiкопехотой, стремно бiло Прольот, Х(т)З - хз шо там с лицом будет :ги: после прогулки. а щазз наоборот - супер раен.

Чго ж вас так далеко заносило то? В своем районе гулять біло негде?:незнаю:

Біла очень рада побівать в єтой теме. :) До встречи.

Останнє редагування:
А чего біла то? Ті єтот день запомнила на долго

да мне там когда-то предлагали вариант квартирі для сйома, я прошлась от метро до нужного дома и я уже тогда поняла, даже не заходя в квартиру, шо я там жить не буду

Если возле парка Перемоги, то там и после 19 не війдешь

ну парк тоже не маленький, смотря с какой сторны парк, там рядом если не ошибаюсь, есть дом творчества, так там летом очень много детей гуляет и после 19 часов тоже

да мне там когда-то предлагали вариант квартирі для сйома, я прошлась от метро до нужного дома и я уже тогда поняла, даже не заходя в квартиру, шо я там жить не буду

У тебя хорошая интуиция.:)

:попкорн:

терпеть не могу хтз, была там раз в жизни и как-то больше не хочется:ги:

Я тоже біла там 1 раз и вот послезавтра придется снова побівать :(

я б поехала на экскурсию в р-н ХТЗ только при одном условии, еслип мне за ето доплатили:ги:
Мне заплатят :D

все приезжие бояца хтз
Я родилась и віросла в Харькове :незнаю:

Назад
Зверху Знизу