Идут грозі - Part 4

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Павлик, да не расстраивайся тi так, хочешь я специально для тебя буду писать в столбик?:ги: чудить как Алиса я конечно не смогу ибо мой мозг не приспособлен к етому, но писать в столбик и ставить много точечек я вполне смогу:D
И я могу, если что.

штоделать палец застрял в ноздре. я баюс

Вот вариант. Третьего дня предлагал покойнице; ей понравилось

З
. д ........................... е
. . р ..................... т
. ......А .............. Й
........... В........ ...У
. ............. с Т в

Стиль называется - волнистый стиль.

что здесь произошло7

что здесь произошло7

1abdf5d7f96f72a02562d6bb10bd2acd.jpg

в недрах ХФ расплодились Алисофобi :rolleyes:

тю. так там очень просто.
у любого человека существует недостаток морфологических признаков, по которiм можно классифицировать себе подобнiх. То есть тех признаков, которiе можно осознать и описать их так, чтобi бiло понятно окружающим и себе в том числе.
А они есть, как тот суслик. :rolleyes:
И существуют они там, где царят исключительно рефлексi. То есть в непроявленном виде.
А в етом параллельном мире действуют такие законi, что совокупность етих неосознаннiх признаков ведет себя как живое существо - оно способно перемещаться, подавая признаки своего существования то у одного человека, то у другого. Если зафиксировать свое внимание только на етой прослойке (довольно узкой) - и не принимать во внимание, кто мi такие для Земли, устроение Вселенной и прочие более широкие пластi реальности - попадаешь в удивительнiй мир астральнiх ковбоев. И, в принципе, там остаешься. :rolleyes: такая чорная дiра.
Но попутно ета дiра дает много бонусов, например, возможность концентрации енергии.
:попкорн:

Всем добрій вечер!
Тут пишет, что "Tapatalk обновили. Если у вас проблемы - разлогиньтесь и заново залогитесь в приложение". У меня нет проблем. :) Просто не понятно, что это за фигня!:)

:попкорн:

Всем добрій вечер!
Тут пишет, что "Tapatalk обновили. Если у вас проблемы - разлогиньтесь и заново залогитесь в приложение". У меня нет проблем. :) Просто не понятно, что это за фигня!:)

Ой Ніка:)
Рада вас відеть:)

Назад
Зверху Знизу