_pasha
P
а кому ето нужно?В! в общем спрашиваете или в частности?
Если в частности, то правильность написания.
ето никому не интересно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а кому ето нужно?В! в общем спрашиваете или в частности?
Если в частности, то правильность написания.
Шансончи, я к счастью не сл!шу.наверное туда все надежды сложили. подумали: "да что мы можем?!"
хлебнули еще по одной за тех, кого с нами нет. и под шансончик
да да, конечно же. а то, что не просто так - непременно предвестники бедыне просто так
А у Вас есть желание, что надо исполнить?В сказке можна найти волшебную палочку і она іспольніт желаніе
а кому ето нужно?
ето никому не интересно.
Да таааак...Все нормально, не переживай. Как настроение?
а волшебную лапочку можно? и пристроить ей волшебную палочку-выручалочку))))волшебную палочку
уже не сбудется.А у Вас есть желание, что надо исполнить?
как же зиму пережить7Может ето В! так думаете.
а волшебную лапочку можно? и пристроить ей волшебную палочку-выручалочку))))

а волшебную лапочку можно? и пристроить ей волшебную палочку-выручалочку))))
и в самый важный момент палочка превратится в тряпочкуА у Вас есть желание, что надо исполнить?

и в самый важный момент палочка превратится в тряпочку

В норме.Да нормальное. А у тя?

вы так думаете7В норме.
а может я не ПавелПавел, Ві сегодня злюка
люди часто выдают себя не за техЯ так думаю.вы так думаете7
а может я не Павеллюди часто выдают себя не за тех

Ой, в день, которого нет, Ві не Павел, а кто тогда?
Я знаю только четіре Ваші лічіні![]()
это Прода китайская палочка))))и в самый важный момент палочка превратится в тряпочку
Если нет дня, значит и соб!тий, что в нем -нет.

а вот это вряд ли.Я так думаю.

день как день. еще один черный понедельник... холодный борщь в 6-30 утра, сигарета ватра в непроветриваемой комнате...нет воды, света, газа, еды и подошвы тяжелых летних ботинок со скрипом пропускают серый солнечный свет. там паутина.кто же Павел в такой день
но меня волнует как там масоны чьто ж они понимаешь все время напасть хотята вот это вряд ли.
день как день. еще один черный понедельник... холодный борщь в 6-30 утра, сигарета ватра в непроветриваемой комнате...нет воды, света, газа, еды и подошвы тяжелых летних ботинок со скрипом пропускают серый солнечный свет. там паутина.