Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
он просто ****оед. Как по мне, это кулинарное ********ие, мягко говоря))

Может ему витаминов каких не хватает, я как то видел как собачка какашки кушала ( и после этого *********** еще утверждают шо лучше их нет) может тоже витаминок мало в привычном рационе:D

Чьорт, нада ножичек из кухни притащіть на всякій случай:rolleyes:

Зачем?:eek:

Может ему витаминов каких не хватает, я как то видел как собачка какашки кушала ( и после этого *********** еще утверждают шо лучше их нет) может тоже витаминок мало в привычном рационе:D
:D
шото мне не хочется єту тему развивать)))
:D

А ведь может біть.

А вдруг оні із монітора как в кіно полезут? Нада же будет ім клешні поотпілівать:rolleyes:

так рано? рабочий день с 6.40 ?

Сообщение от vitabasis
Почему с 6.40? Может с 5.00. А может Ника уже с работі писАла.

Доброе утро всем!
ну я подумал, что за пол часа не доберется до работы и предположил, что на заводе она работает у станка. А если с 5, то это она водителем троллейбуса работает?

наверное Ника работает там, где устраивают восход и заход Солнца.
Потому что в єто время она не пишет ввиду большой занятости. Не верите?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кадат давнім-давно, кокда Зємля біла істчьо большім огнєннім шаром, мой шєф жіл на втором єтажє, а офіс біл на пєрвом, в том жє подїєздє. Я как-то поінтєрєсовался у нєго "сколько врємєні уходіт на добраться на работу?" Он отвєтіл болєє чєм достойно: "когда как":іржач::іржач::іржач::клас:
Люди, браво!:клас::D Развеселили!:D
У меня самое дальнее расстояние до работі біло 1,5 часа. Самое ближайшее - полчаса.

Назад
Зверху Знизу