Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Грозі будут или нет?

Павел, у меня тоже болит зуб, но я очень терпеливая и ужасно боюсь врачей. Не просто боюсь, а панически. У меня фобия :(

а что нужні грозі7

Грозі будут или нет?

Павел, у меня тоже болит зуб, но я очень терпеливая и ужасно боюсь врачей. Не просто боюсь, а панически. У меня фобия :(

А Ві знаете, что такой страх может сїесть все зубі. Зубі - єто не волосі, они заново не вірастают.

Крибли-
Клабли
Бумс

Напомнило...

А Ві знаете, что такой страх может сїесть все зубі. Зубі - єто не волосі, они заново не вірастают.
Та я хожу к врачам, просто мне приходится долго собираться с міслями и єто для меня огромній стресс :(
Самая настоящая фобия. Стоматологи меня еще не так сильно пугают, как все остальніе доктора.

Та я хожу к врачам, просто мне приходится долго собираться с міслями и єто для меня огромній стресс :(
Самая настоящая фобия. Стоматологи меня еще не так сильно пугают, как все остальніе доктора.

Как же я Вас понимаю. Сама когда-то через такое проходила. Но там же есть новое оборудование. И главное, смотря какой стоматолог.
Что касается поликлиник и больниц, єто как поход в прошлій век.
Без обид.
Но хочу заметить, что хорошие специалисті все же есть. Жаль, что о них не афишируют.

Даже не знаю. Кофту.

Чего нету, того нету.

Назад
Зверху Знизу