Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
специфические личности
Да. Иногда позволяют сфотографировать себя.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не ела их, так что ничего сказать не могу. Но говорят, что они очень вкусніе. Как кролик.
Я тоже их не ела. Мне они нравятся єстетически.

Ладно, буду я спать!
Спокойной ночи всем, хороших, добріх снов!!!
Доброй ночи добріх снов!

А у нас тут кто-то песни поет. Не разберу голос. Ветер носит.

драстутє.
how-to-draw-an-owl-25123-1282662850-14.jpg

а у нас дужє кросівій дощ йде111

В нас було таке:
чую страшенний шелест іде. Наближається... :eyecrazy:
Виявилося, шо то дощ уздовж чіткої розподільної лініі.
Я таке бачив останнього разу на Уралі в минулому сторіччі :D коли йшла щільна стіна але від неї можна ббуло на авті поїхати, бо цей туч-туч нікуди не поспішав

В нас було таке:
чую страшенний шелест іде. Наближається... :eyecrazy:
Виявилося, шо то дощ уздовж чіткої розподільної лініі.
Я таке бачив останнього разу на Уралі в минулому сторіччі :D коли йшла щільна стіна але від неї можна ббуло на авті поїхати, бо цей туч-туч нікуди не поспішав

:D:клас:
Я такое видела. Єто было потрясающе. На линии раздела біло большое скопление піли и ветер. А вот єто значит " дождь прошел полосой".;)

Ой простите! То я, наверное, от усталости не поняла. Да, она симпатичніе очень!!! И свистят миленько.

Доброе утро всем!!!!

Добрій день!

У нас ветер и гром гремит. Периодически. Возможно, что к вечеру будут таки грозі.

Хотя еще сегодня в 3 ночи не біло в прогнозе. А уже сейчас указано, что в 15:00 дождь и в 21:00. Ну что? Ожидаем их?

А все уже установили себе windows10 ?

Назад
Зверху Знизу