єто нє фості зубастіє, а прєвєдствующіє многолапіє уліткі)))))Ага, такіе как на Вашей аватаре, ваші собакі даже фості зубастіе імеют![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єто нє фості зубастіє, а прєвєдствующіє многолапіє уліткі)))))Ага, такіе как на Вашей аватаре, ваші собакі даже фості зубастіе імеют![]()
моему 3 авг 13 стукнуло
![]()

Точной даті рожденія своего не знаю, только что весной роділся
Мой чуть старше![]()

мой щас льогся в укропє. Нінзя в зарослях укропа))))))))))

:жах:в квартіре
єто нє фості зубастіє, а прєвєдствующіє многолапіє уліткі)))))
Я так наблюдаю что темі: Грозі,Еда и Коті с Собаками аналогичніми стали,разница в том в какой теме на данній момент народ соберется.![]()

оно само как-то получается
Я так наблюдаю что темі: Грозі,Еда и Коті с Собаками аналогичніми стали,разница в том в какой теме на данній момент народ соберется.![]()
хорошие кусь-кусіАга, такіе как на Вашей аватаре, ваші собакі даже фості зубастіе імеют
они же безобидніе. И ежей не трогают. И кактусов не обижают.Согласен,какая то непонятная ползучесть наблюдается.Может график посещаемости этих тем нужно составить?![]()
Согласен,какая то непонятная ползучесть наблюдается.Может график посещаемости этих тем нужно составить?![]()

а я вообще удалил у себя *****скую раскладку ))некоторые пишут в этих темах и так,и этак.
Ага. По дням недели. Заполняйте:
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
нг

И это вызывает что?Это мелочи так скажем,иногда некоторые пишут в этих темах и так,и этак.
хорошие кусь-кусіони же безобидніе. И ежей не трогают. И кактусов не обижают.
Но зубі страшніе у них все равно