Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
У моей мамі история вєликолепная с єтим пф.
Однажді ей перестала пріходить пєнсия.
Но, поскольку она работала в поликлинике, - ей біло априори извєстно, что в наших краях живьот полная однофамилица и тьозка
Совпадает увсьо!!!
И плюс, жила она на улице с похожим названием.
В общем, пришлось ехать и обїяснять им их ошибку.
Такое совпадение неудачное. Но хорошо, что все разрешилось.

а я піду пляват у ванную)))
надо постірать фост

Четвергов не бівает по вторникам.
а по какім дням шо біваєт777
сємь пятніц на нєдєлю єто много - согласєн, должєн біть одін чєтвєрг как мінімум. А лучшє - два1

Давайтє договорімся: пусть в нєдєлє будєт сємь пятніц і два чєтвєрга. Надо ж отдіхать от пятніц111 Токо оба чєтвєрга пусть будут нє в чєтвєрг, а, прєдположім - одін в срєду, а другой в субботу. Спасибо.

оТакі ДА! Я добрался домой, до родного інтєрнєту!:D

і вмєсто того, чьтобі мєдітіровать от арміі, місль которую я думаю - сказала нє гугліть нічєво і сходу отхєппібьоздіть Чорную Кошку із Красной Комнаті вспісь, так как вслух ужє біло1(но нам помєшалі)

Вашє Фостєйшєство1

В єтот знамєнатєльній дєнь я жєлаю Вам:

- душєвного і тєлєсного здравія на долгіє годі (щьолк фостом)
- біть такой жє знойной жєнщіной, как сєгодняшняя погода1 (щьолк фостом)
- любіть і біть любімой (щьолк фостом)
- пусть судьба будєт благосклонной к Вам (щьолк фостом)
- загадівать такіє жєланія, которіє фост сможєт віполніть, т.к. он нє Джін (щьолк фостом)
:вітаю::вітаю::вітаю:

Оооо, смущенно окружіла себья фостом, прємного благодарствую:)

сємь пятніц на нєдєлю єто много - согласєн, должєн біть одін чєтвєрг как мінімум. А лучшє - два1

Давайтє договорімся: пусть в нєдєлє будєт сємь пятніц і два чєтвєрга. Надо ж отдіхать от пятніц111 Токо оба чєтвєрга пусть будут нє в чєтвєрг, а, прєдположім - одін в срєду, а другой в субботу. Спасибо.

Єто вопрос к Павлу, он очень убєдітельно доказаль, что четвергов не біваєт.

Как они будут в среду и в субботу? В условии Вашей задачи 7 пятниц.;) Значит они будут в какую-то из пятниц.

Как они будут в среду и в субботу? В условии Вашей задачи 7 пятниц. Значит они будут в какую-то из пятниц.
тю, Вам шо, жалко шоп в нєдєлє біло 9 днєй777 Нє жлобєньтєсь: соглашайтєсь і Вам понравітся111 :)

Поскорее бі грозі! У нас немного біли тучки вечером, но разбежались. А сейчас +25. Жарковато для ночи.

тю, Вам шо, жалко шоп в нєдєлє біло 9 днєй777 Нє жлобєньтєсь: соглашайтєсь і Вам понравітся111 :)

Мне понравится, если станет прохладнее. ;)

дядя, тебе швіштяшшій жуб нужєн7

Может он мечтал сходить в стоматологический салон и все не біло времени.
Кто знает!

Сообщение от device
тю, Вам шо, жалко шоп в нєдєлє біло 9 днєй777
та. хоть 40
Тогда 49 вам на двоих. Подойдет?

Назад
Зверху Знизу