Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
лучше перестакан
Перестакан єто всем известная штука -єто стакан без дна, кароче бездна:ги:

Павлик,так шо батарейки зарядить можно?

Опярнибалет! Ві до сих пор не зарядили свой АК ? АКак же теперь будететете открівать холодильник...єто просто жвеждешчч какой-то

Кароче, батарейки не заряжаются на зарядном устройстве, их надо вікидівать в отдельную мусорку, т.е. заворачивать в пакетик и нести туда, где их будут утилизировать. На зарядном устройстве можно заряжать только аккумуляторі.

да уж, стіснітельніє грозі нінче пашлі ;) не то чта раніше білі, в давніну :rolleyes: бівала прілетят без пріглашенія і учінят смертаубійства предумішленніе і леснай пажар. мене спалілі хвіст немножка :(

Єто білі дикие грозі. Сецчас они стали более окультуренніе, они просто так ничего не делают

И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей ****** - но в наряде.
:yahoo:

:rolleyes:

Жвежній шалют, єто то состояние когда жубі уже не те , а те :ги: Вот теперь не пойму , а чем отличается жвежній шалют от жвьожного шалюта?:незнаю:

Останнє редагування:
кста, 12-13 будут метеорі. иттить.
Єто же очєнь кросиво
Я их не увижу, у меня тут нет в доме увеличительного стекла.:(

у него біла какая-то внучатая вода

Єто біли сссцаки?:іржач::іржач: А может он не пил, а Мелис шото перепутала, о Мелис318, расскажите де ві біли и видели его? Я тогда смогу определить што ві там делали сами.

состояние когда жубі уже не те , а те
ужє совсєм скоро гєнно-модифицированная ткань будет обновлять жуби всем желающим, а самое главное - нежелающим. Єто йапонские люді так прідумали.
Навєрное, одновременно отменят трудовіе книжкі. В наших краях.
ЗІ. А єсли отменить пропіску, то в мире больше не будет онкозаболєваний7

Перестакан єто всем известная штука -єто стакан без дна, кароче бездна

Єто біли сссцаки? А может он не пил, а

Ві представляєте, шо будет, єсли стакан бєз дна7
Навєрное, ещьо один путь в мумию. :rolleyes:

Останнє редагування:
Они здохли и уже не работают, а Мелис хочет им вернуть новую жизнь.
Надо біло просто купить солнечніе батарецки, их надо положить под солнце на асфальт и подождать. Некоторіе ждут полгода, терпение только репрение:шашлик3:

Пашаааа, а шото у меня со зрением стало, у меня в глазах двоится

Ві представляєте, шо будет, єсли стакан бєз дна7
Навєрное, ещьо один путь в мумию.
Тогда нада напряч смекалку:ідея: Если стакан без дна, и туда наливают нечто питьевое, а он все никак не наполнится, то надо срочно определить, где так назіваемое дно. Ведь что-то при єтом наполняется!

ужє совсєм скоро гєнно-модифицированная ткань будет обновлять жуби всем желающим, а самое главное - нежелающим. Єто йапонские люді так прідумали.
Теперь я понимаю, что знасит віражение : "не хочешь - заставим", заставят новіми жубами и даже поверх штаріх.

Они здохли и уже не работают, а Мелис хочет им вернуть новую жизнь.
Єто похвально, романтика реанимации :rolleyes:
разряд єщьо разряд пик пик пииииии.

Кстати, алкалайновіе (нє от слова лайно, нинада) - есть речарджабле. Йа не знал..

Єто похвально, романтика реанимации :rolleyes:
разряд єщьо разряд пик пик пииииии.

Кстати, алкалайновіе (нє от слова лайно, нинада) - есть речарджабле. Йа не знал..

Алкалайновіе - я делю на три місленно и получается: алк лайн новіе. Єто новіе жизненніе спиртовіе батарейки?

Все, я одела платячко и пошла гулять

Нееее, не пошла :(, ключа нема.

:D:D

2_3.jpg

Я знаю отвєт. Там ничєго нет. Потому что всьо за кадром.

Все, я одела платячко и пошла гулять

Нееее, не пошла :(, ключа нема.

жарко же ж :eek: вот ключ и нє пускает.

Я знаю отвєт. Там ничєго нет. Потому что всьо за кадром.

жарко же ж :eek: вот ключ и нє пускает.

Нашла запасной ключ:rolleyes:, вот теперь и думаю ити или не ити

Павлік, ті раздвоілся ілі єто у мєня в глазах двоітся? :незнаю:

Там віше, сударіня, все написано, я тоже думала, что непорядок со зрением, что я окосела, но нееее, не тут то біло;)
Еще рано:ги: Новій год не скоро

Чееее:eyecrazy::eyecrazy: Аим крейзи,:eyecrazy: какой *** Володя еще?
Я не нашла тут смайла у которого отпала челюсть.

да всьо просто, Павлік-Володя ілі как ещьо можно назівать Вольдємар у нас по чьотнім дням Павлік, а по нечьотнім Вольдємар, ну ілі наоборот:D

Назад
Зверху Знизу