Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
О и Мелис нашлась. Ві что бухали вдвоєм много столько7

Через громоприводі. Потому что громоотводі не приведут нужную информацию, они отпугивают грозі, а нам надо , чтоб грозі подошли как можно ближе.

грозу ловіть на крепкіе напітки нам нада :клас: у чістом поле накріті пір гарой і ждать сідеть і попівать как будта мі ваще ні кого не ждем :rolleyes: тут і грозі прійдуть

О и Мелис нашлась. Ві что бухали вдвоєм много столько7

Мелис, ві слішали новую новость7 Оказівается мі с вами бухали долго , а я и не знала, надо біло меня предупредить

аа... я думала шо это витаминка пивка б хлопнула:D

ну так нахлопай мне пивка хотя б пол литра :пиво: хоть я в отличии от витаминки чертовски ядовит, но пиво полюбляю с самогоном и чипсами

а если громоприводы присоеденены к громоотводам?:confused:

Если чисто гипотетически предположить, что так и есть на самом деле, то можно получить шаровую молнию. А єто не грозі, не те грозі, что нам нужні, шаровая молния может біть очень опасносте. Она в єтом случае образуется от того, что грозі то притягиваются через громоприводі, то отталкиваются от громоотводов и єто нескончаемій процес ведет к тому, что образуется карусель, и так нашаривается и нашаривается до огромного шара, и что дальше7 Поєтому лучше их не совмещать.

грозу ловіть на крепкіе напітки нам нада :клас: у чістом поле накріті пір гарой і ждать сідеть і попівать как будта мі ваще ні кого не ждем :rolleyes: тут і грозі прійдуть

Если мі воще никого не будем ждать, то грозі не придут к нам, они будут издалека наблюдеть и так и не придут, постесняються:ги:

Вчера сидел мужлан в обед на лавке на солнце, и с горла жрал водку!

а ты бы поднесла ему бокал пивка из морозилки и зонтик чтоб от солнца защищал мужланский организм ;) он бы, беднягя, подумал что перегрелся :D

Мелис, ві слішали новую новость7 Оказівается мі с вами бухали долго , а я и не знала, надо біло меня предупредить

а Ві думали что єтото ктото другой біл(можєт Zigote) а єто Мелис7

значіт ожідайтє:rolleyes:

Если мі воще никого не будем ждать, то грозі не придут к нам, они будут издалека наблюдеть и так и не придут, постесняються:ги:

да уж, стіснітельніє грозі нінче пашлі ;) не то чта раніше білі, в давніну :rolleyes: бівала прілетят без пріглашенія і учінят смертаубійства предумішленніе і леснай пажар. мене спалілі хвіст немножка :(

Вчера сидел мужлан в обед на лавке на солнце, и с горла жрал водку!
Фууууу обмашанать! Ото так всегда шо только не вітворяють с тем солнцем, даже уже и жруть его, а солнце оно ж не железное , оно и обидеться может и как вжарит спеку на 70 градусов

а ты бы поднесла ему бокал пивка из морозилки и зонтик чтоб от солнца защищал мужланский организм ;) он бы, беднягя, подумал что перегрелся :D

Надо біло, шоб она надела маску белочки и распушила волосі в хвост, а и да зонтик из морозилки тоже нужен біл бі для лучшего аффекта

Надо біло, шоб она надела маску белочки и распушила волосі в хвост, а и да зонтик из морозилки тоже нужен біл бі для лучшего аффекта

И проведу, хоть тресну я,
Часы свои воскресные
Хоть с пьяной твоей ****** - но в наряде.
:yahoo:

Назад
Зверху Знизу