Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
венгерский часто слішно в городе ещё

Как в Прикарпатских сёлах может быть такая же жизнь, как , к примеру, в Харькове?...

ну в селах да, люди душевніе, но я в городе жеж

та! я когда впервіе попал в закарпатское село, мне казалось что одними гласніми говорят. тетка на видео еще внятно говорит))

та! я когда впервіе попал в закарпатское село, мне казалось что одними гласніми говорят. тетка на видео еще внятно говорит))

Я там не был, а вот в 1996г. был на заробiтках в подмосковье, там нас было порядка 60 чел из Украины в основном из Харькова,Донецка и Днепропетровска но и была бригада парней из Закарпатья. Сидим под водочку общаемся говорят на русском когда начинали говорить между собой и переходили на свой диалект это был писец, через слово понимали их.
Самое прикольное было там в подмасковье спросить у местных жителей: "а где у вас тут ставок?":D

Ну, то ж понятно...

" Ставок" - украинксое слово...

Откуда москвичи могли его знать?... :D :D :D
Ты думаешь мне в 17 лет это приходило в голову? Я русскоязычный понимаю а они нет почему?(это мысли тогда не сейчас) кароче издевались мы над ними по полной . Про женскую половину это особая история таких шалав ещё у нас поискать надо.

Назад
Зверху Знизу