Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ри-и-икко...

Так это же - у всех бивает...

Ти только в запой не уходи...

Не бухаешь?... :)

Я не бухаю,
М не во первых ***тская ответственность не позволяет а во вторых здоровье, в детстве была операция" трепонация черепа" , из- за этого много алкоголя не лезет. А там в принципе местами причины можно и поменять мне пох.
***ть да у меня проблема , я ни когда в жизни при большом желании не мог нажрать ся до свинячего визга, приходится смотреть на в **** пьяных друганов и подруг.
Написал аж сам прослезился.

***ть да у меня проблема , я ни когда в жизни при большом желании не мог нажрать ся до свинячего визга, приходится смотреть на в **** пьяных друганов и подруг.
Написал аж сам прослезился.

Вьеби хмурого

Рикко...

Что у тебя за праздник?...

И что тебе надоело?... :)
День строителя, я професиональны строитель два образования по специальности одно с бурсы второу универ хиси

Говорю кризис наверное то и надоело.

день строителя

А енто хiто?

Всем спокойной ночи.
--
задолбали єти линуксоидніе пути :диявол: с каждім годом софт все ****ее и ****ее, куда ни кинь.
Походу, Debian и иже убиты подковерщиной окончательно.

Всем спокойной ночи.
--
задолбали єти линуксоидніе пути :диявол: с каждім годом софт все ****ее и ****ее, куда ни кинь.

Спокойной ночі:)
Переходіте на убунту:)

Всем спокойной ночи.
--

Что?...

Ну. Спокойной ночи... :rolleyes:

Девилмен...

А ти сейчас на Западной?... :)

Ти учился в Харькове?...

Или родом из Харькова?...

так а шо расстроен?...

Шо не так?... :)

Тю ***, я родился,вырос,выучился и прожил пока большую часть своей жизни в Харькове.
Я ж говорю кризис, не всё получилось как хотел не всех баб поимел , ну и дальше можно по тексту.

Тю ***, я родился,вырос,выучился и прожил пока большую часть своей жизни в Харькове.
Я ж говорю кризис, не всё получилось как хотел не всех баб поимел , ну и дальше можно по тексту.

Ну. Так это - у всех било...

Перебесишься...

Через год - пройдет... :D

Как погода?...

Назад
Зверху Знизу