Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Доброє :пиво:

Они вечерамі по мнє прогуливаются. Бівают очень кросивіе. Єто же хорошо, что нет ни одной лампочки лукича - бабочкі и жукі могут спокойно лететь на свєт и не обжигаться до смерти.
Нєкоторіє так вообщє в Красную кнігу запісані.

Нєкоторіє так вообщє в Красную кнігу запісані.
Очень может біть.
Сейчас очень просто стать знатоком насекоміх. С птицами мі уже познакомились на страницах темі :D Вот, Ника писала, что ее отєц увидел птичий атлас и завис в нем :D надолго.

Очень может біть.
Сейчас очень просто стать знатоком насекоміх. С птицами мі уже познакомились на страницах темі :D Вот, Ника писала, что ее отєц увидел птичий атлас и завис в нем :D надолго.
С насєкомімі сложнєє. Нє все пауков любят.:D:D:D

Я тоже пауков не очень. И змей.
Єто всьо один большой вид: гаді :D людей же можно всех ******ами назівать? так и тут.

Я тоже пауков не очень.

Та ладно, вот какой красівій :)
В рукі я єво нє возьму, но полюбовацца можна.

ptic5.webp

Не, то шо красівіє - єто да. Но ползать ему по себе с зонтіком -не позволю.:D

Я тожє нє хотєла бі чтобі такая красота по рукє лазіла, но оно красівое.

Я и бабочку нє потєрплю на рукє, у нєє жє пільца сіпітся с крільєв, фууууу.

да, за утренним борщом, как ляпнет что-нибудь.
в один прекраснiй четверг ему надоело слушать про олигархов - и он как гаркнет:
- Так. Бiстро. Взяла вещи и ушла!!!
--
завiса
Завісла?
Не пойму, в пути что ли!

На галявині, яку за странним сбіговиськом ще не встиг провалити прєдсєдатєль, стоїть величезний дуб. Те, що він бачив Т.Г. Шевченка - не підлягає сумніву. Дуже могутні гілки транслюють навкруги казку про надійність та стабільність валюти.
Під дубом стоїть пихатий скворєц, він щойно з’явився с південного перельоту та радісно пердить несумісними із розумом звуками. Настройка радіопрійомніка на москальську станцію виводить дятла із себе, бо він з горя й пити вже кинув, а доїбатись ні до кого.
- Братєц, у тебя горло не болит ото глупости вєщать?

<далі буде>

Настойка Родиолі скорее всего. Он ее віпил.

Боюсь, что я єто не переживу
:) Я немного прочитала. Но из того, что прочитала помню только то, что читала єто.

О! Здравствуйте, Ника!

А у нас такое чудо растьот! Родиола Розовая! :танцюрист:
Добрій вечер.
Да, как раз из нее и делают настойку. А точнее из корней.

чьто то при словє "социум"
захотєлось єсть.

Ві даже не представляете, как мне есть захотелось. Потому что ждала, что Demonkid шашліков приготовит. А то у меня вообще нечего есть кроме сала и огурцов. Придется самой готовить. Все надо самой делать.
Поєтому пойду в социум.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу