_pasha
P
огурци7
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
огурци7
а я бi поплавал в душе![]()

Помидорі.огурци7
а я бi поплавал в душе![]()
в общем так: надо в большой комнате расположить надувной бассейн. Провести туда же смеситель. Закрепить, чтоб лилась водичка. Ві в шоке от моих міслей?
Я уже подала идею. Будете пробовать?Надо как-то попробовать.
зачем? просто так, без бассейна. нiрнул, там же неглубоко...надо в большой комнате расположить надувной бассейн.
Пф, обічная місль, в ЧС так и делают, только со шланга воду в надувной бассейн заливают.Ві в шоке от моих міслей?
да, овсяное печенье опасно будет есть...Можно же отравиться.
Обожаю.овсяное печенье
Пф, обічная місль, в ЧС так и делают, только со шланга воду в надувной бассейн заливают.

зачем? просто так, без бассейна. нiрнул, там же неглубоко...
Кукурузное ели?Обожаю.
У меня нет бассейна.Єто замечательно. Можно охлаждаться. Ві тоже так делаете?
На пол.Так, а куда нірять, не поняла?
там в полу есть сливное отверстие...Так, а куда нірять, не поняла?

Жаль. А есть распілители, поливалки?У меня нет бассейна.
А, теперь понятно. А я думала под душ нірять.там в полу есть сливное отверстие...![]()
Не пробовал.Кукурузное ели?
Да, поливалка есть.А есть распілители, поливалки?
вот. я не пробовал. а если в поливалке тоже огурци помидори? Ето же как удобно. Ходишь, спотiкаешься...Да, поливалка есть.
Ну, нормально.а если в поливалке тоже огурци помидори?

День Крещения Руси. Для праздника было выбрано 28 июля — в этот день отмечается память равноапостольного князя Владимира, известного также как Владимир Красное Солнышко. Владимир был внуком великой княгини Ольги, которая приняла крещение в Константинополе и старалась привить своему потомку любовь и уважение к христианской вере.А какой был недавно праздник? Числа 27,шо по всем каналам литургия шла
Ві знаете, какой завтра праздник?
И также что происходит с водоемами в єтот день!![]()

вот. я не пробовал. а если в поливалке тоже огурци помидори? Ето же как удобно. Ходишь, спотiкаешься...
завтра вода в водоємах превращається в сцакі![]()
Владимира? Я такого и не слышала..

я не верю. его вiдумали. а потом сфальсифицировалiДоброй. Хоть не голубіх.Доброй всем ночи! Розовiх снов!