Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
йопсель, шо Ви там делаете?! :eek: оккуратнее ж нада.

идут лiвенякi

Останнє редагування:
молния уже "П" недалеко.
:eek: блин, молнии всьо ближе. БАЮС!!!!
нада тикать отсюда. хотя ночью на веранде - лепота. :клас: нада чаю.

прєкрасно, просто прєкрасно1 Я сваліл тусіть под дождьом111

Ёлки-палки, а ведь скоро уже... оглянуться не успеем...

это кошмар... у меня вся жизнь - череда неразделенных любовей. вот одна из таких - программирование. это означает, что если я туда занiриваю - запросто может пройти полгода, а я пролежу это время на одном диване и только замечу когда, например, нечего надеть... или динозавры вернутся...

и на сколько они Вас вломили? там бiло такое что они гаденько так на автомате екстру включают. нада бiло вручную от такой "услуги" отказаться. подробностев не помню
В настройках? Я вроде при включении телефона такое видела.

Всем добрій вечер.

Всем добрій вечер.
Привет!
вот свежачок относительнiй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я помню мне их тоже тулили, типа "у Вас автоматически подключены екстра гроши" - пришлось лезть и разбираться как отключить. Только не понмю когда, то ли в 2013 то ли в 14

а моему 12. йа старше
Ничего себе! Ну я тогда просто промолчу.:D

Привет!
вот свежачок относительнiй
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо. Єто пригодится. Может заведу себе киевстар. Хотя у меня мтс , тариф устраивает вполне. Пополнять не обязательно.:)
Но мало ли. А вдруг.:)

Особенно у нас, в деревне...

Да, в деревне хорошо летом!:) Я правда не біла в деревне. Но мне кажется так, что там должно біть здорово. Єто если есть водоемі, природа, свой сад, огород. Чтоб не скучно біло.

Учу язік, пока твєрдо не віучу - у мене страх говорєния

Поздравляю. Ві уже віучили.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу