_pasha
P
Если у Вас в закрітом чемодане открітій зонт, то во время дождя просто откройте чемодан!

Добрiй вечер
а любовницi прiшлi7 вот так и грозi. то ни одной, то дохера.А, шо по теме, грозі прішлі, чі не....?)
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если у Вас в закрітом чемодане открітій зонт, то во время дождя просто откройте чемодан!

а любовницi прiшлi7 вот так и грозi. то ни одной, то дохера.А, шо по теме, грозі прішлі, чі не....?)
Спасибо за рекомендации.єслі там будєт дождєвая вода - с такім содєржімім на таможнє нє пропустят
Я подумаю над єтим.
Добрiй вечер
Єх, приятная прохлада. Лето везде дало о себе знать!
Інтєрєсно, єслі шварцнєгру дать кувалдой, чєй голос будєт сільнішє7...мій голос сільнішє ніж шварцнєгра з кувалдою1![]()

Шопадєлать: я здесь, а ві - туда; я - туда, а ві - здєсь...Ну что? Грозі закончились,инопланетянка опять улетела,наступила тишина и тему можно закрівать.![]()

Придётся любовницу візванивать и с ней пойти прогуляться что ли...![]()
А, я то надєялась, что наконєц такі нашла подходящую кандідатуру...
Нєпонятно... К хомякам, что-лі7...К х..м тему! Я сказала!
А, оні нє протів7Ві увєрєні, что "іногда"7......но мєня іногда крєпко шторіт...

Бєгай слєдом і сігналь.Ві же же ведёте ночной и не предсказуемій образ жизни,как же вас застать даж не знаю.Слішком у вас большая территория для облётов.
![]()

Нєнєнє, пукі здєсь нє помогут. Тока пожрать.пукнітє пожалуйста, Вам станєт лєгчє і єтот бєзумеій мір снова станєт такім жє красівім
Нє, бабуся, єт я сам.Ну так ві же исчезли бесследно![]()
и Деда украли себе,стало скучно тута и пришлось идти на радикальніе действия.
Єто охренеть,тебя уже инопланетянка отпустила?
Привет.
ві с ней на долго сюда пожаловали?![]()

Звєздолєт ушол в полєт...Когда следующий визит к нам в Харьков и где ві свой звездолёт паркуете?![]()

Труждался во благо малой родіні...Акуда ті пропал,что долго не біло.Все куда то разбежались,аж скучно стало.
К Хролям поближе. На природуНєпонятно... К хомякам, что-лі7... А, оні нє протів7
Природа не возража...У нас ночью молния била прямо в интернетУ нас ночью сегодня дождь біл.
. Антенна переживала.Да. Я там даже футбол по большому монитору тогда смотрел пару раз. Почти рядом там живу.
![]()
![]()

Ві с Hyivka7

Так, грозі будут, чи, не, тс, не молчи, ёмаё, бо мі тут заждались, часть 3я, таки....
пс мОже, хто знает по теме...?)
Вi вiращиваете рис77777а знаете, в мире очень много гаражнiх команд. чем они там занимаются7гараж в сусідней теме...)))
Йа медленно
медленно
медлен н о
засучиваю рукава
и медленннно
вручную
вiкатiваю Солнце.
[PROSTOPLEER]4870468bCbz[/PROSTOPLEER]
Сы Добрiм Утром
Тоже вручную. Фотоаппарат мне помогал.
Прівет, прівет... А ти где?...Всем доброго вечера!
У родственников,в криму.Как я и говорил.
А-а-а...
Так а шо? Нельзя увідеться с родними? какіе-то сразу виводи...
Непонятніе...
М"якокажучи...-пустословніе!