Статус: Офлайн
Повідом.: 6922
Повідом.: 6922
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Нє пріпомню...Напойтє111
![]()
Пожалуй, єта закуска нє для мєня...а Ві єлі солідол напільніком7
Я стока ні в жість нє віпью111Как только у ніх закончітся обєд, пусть ваш внутрєнній голос подсказіваєт напільніку, что пора срочно піліть мушку111мой внутрєнній голос нє говоріт "спілі мушку", так что єсть і напільнік і внутрєнній голос. У ніх обоіх обєд.![]()

сітій конному нє пєшій1Как только у ніх закончітся обєд, пусть ваш внутрєнній голос подсказіваєт напільніку
Оказіваєтся, ві хорошо пойотє111ката мєня ті пасафьош
баюс напілнік я забуду
как толко достчь сучіт-стучіт-***
пакрішє Ы пєчєньє лом111
пріпєв6
розовіє мухі
пахнут солідолом
брєюцца напільніком
тікают от шмєльоф (єхо)тікают от шмєльоф
гдє ***ть розовій цвєт букоф777
Гораздо лучшє, чєм пашіні мухі послє солідола...
Зато, в солідолє111сітій конному нє пєшій1
А, єслі самца мухі нєт поблізості,
подойдьот777![]()

Будете Заикой-но-ЗлюкойЗаікой остаться ж можно

бiвают случаются очковiе кобрiВі мєня, просто такі, озадачілі своєй фантазієй111

или от учоного в секретнiх лабораторияхмуха можєт залєтєть только от самца мухі
Ето общественнiе мухi. В общественном некоммерческом салидоле/валидоле.Гораздо лучшє, чєм пашіні мухі послє солідола...
Оказіваєтся, ві хорошо пойотє111Гораздо лучшє, чєм пашіні мухі послє солідола...
![]()

Ну что? Грозі закончились,инопланетянка опять улетела,наступила тишина и тему можно закрівать.![]()
ну и мысли у Вас, Абрамыч)))Ві прєдлагаєтє бєгать с открітім зонтіком7![]()

а зачєм єго тогда вообщє брать7Наоборот! Закрітім в сложенном виде.![]()

пукнітє пожалуйста, Вам станєт лєгчє і єтот бєзумеій мір снова станєт такім жє красівімК х..м тему! Я сказала!

єто скоро пройдьот1device,да как то темя завяла,скучно стало.Придётся любовницу візванивать и с ней пойти прогуляться что ли...
![]()
папізжєКогда?
Прогулялся,погода просто прелесть!![]()

Так єто на тот случай, если дождя нет, но намечается! А если дождь идет - зонт готов к бою!а зачєм єго тогда вообщє брать7
ілі к зонтіку прілагаются очкі как у Кота Базіліо7

Так єто на тот случай, если дождя нет, но намечается! А если дождь идет - зонт готов к бою!![]()
ві жє говорілі чьто зонт нє раскрівать111
Когда?
Прогулялся,погода просто прелесть!![]()
Приятная прохлада? А у меня фотографии есть. Віложу в небо!
Писец.Из: Russian Federation

ві жє говорілі чьто зонт нє раскрівать111
бєгать і дєржать закрітій зонтік как собакі апорт777![]()

так нєінтєрєсно))Зонт в закрітом виде удобнее всего держать в сумке. В открітом виде он там не поместится.![]()
Добрій вечер! Ну я и сама выкладываю сейчас. В тихом темпе.Ника,добрый вечер. Я уже вас 100 лет наверное не видел. Только что с прогулки пришёл,фотки вот думаю когда выкладывать,сегодня или завтра уже.
Сейчас туда загляну.
И Ві тоже вікладівайте. Я посмотрю. Может и сегодня еще успею. Бістренько.так нєінтєрєсно))
бєгать с сумкой... с чумаданом нада бєгать111 в котором открітій зонт111
а єслі пойдьот дошчь - откріть чумадан, закріть зонт і спрятаццо в чумаданє1![]()

кінєшно ніт1Николай Янович,вы ли это?![]()

єслі там будєт дождєвая вода - с такім содєржімім на таможнє нє пропустятЕсли у Вас в закрітом чемодане открітій зонт, то во время дождя просто откройте чемодан!![]()