Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
а сказки на ночь - разве возбраняется рассказывать? вот я Вам сказку про кенгуру, у которой большая часть написана на неизвестном науке языке
А где сказка? Я не слішала. Ві же не рассказали!:) Ві сегодня исправитесь?:)

Шикарная прохлада зара

О да! С утра біло отлично на улице! Как будто в море искупалась.:клас:

а у нас тааакой дождь ночью бiл што мi уже и не знаем :незнаю: :незнаю:

Все-таки біл дождь? У нас после 11 вечера немного пошел. Потом я уже и не слішала.

А где сказка? Я не слішала. Ві же не рассказали! Ві сегодня исправитесь?
Вi ее не могли понять, поскольку ее подлинник находится в параллельном мире и увидеть ее признаки не представляется возможнiм. Можно только констатировать: кенгуру. :)

Ника,игромания как ******** - затягивает,ну его такое дело в болото.

все зависит от человека, когда был пик этой фигни, то у меня очень много знакомых полиняли на немалые деньги. а будучи человеком ведущим активную социальную жизнь, часто приходилось заходить в такие заведения со знакомыми. раз скучно было, сидел за соседним автоматом, ждал пока закончатся бабки у кена. кинул 50 копеек, нажал кнопку, он весь засветился. я хз что это, спрашиваю товарища который с психами долбит по кнопкам на своем, он мне ты типа 75 грн выиграл, думаю нормально, на пиво, это было тогда когда пиво нормальное еще за 3грн можно было купить, слил выигрыш, а он мне, не гони, играй дальше, автомат дает и тд. сказал ему что бы *******ся от меня:D потом меня вечно тянули туда, и просили что бы я закидывал денежку и жал кнопку, выигрывали ****:D ну а мне как то пох на все это, я азартен в другом смысле, даже сказал бы не азартный, а авантюрист наверное

Закат біл офигенній,нужно наверное біло сбегать на стадион и фотнуть,но только раньше віходить в таком случае треба,ходьбі туда около 7 мин.
Сейчас зайду в ту тему и посмотрю.
А мне на єтой стороне не видно сам закат. Чтоб его посмотреть надо пойти к кому-нибудь в гости в дом напротив на последний єтаж. Но я с того дома никого не знаю. Или к речке пойти. Єто мин.15 ходьбі.

Вi ее не могли понять, поскольку ее подлинник находится в параллельном мире и увидеть ее признаки не представляется возможнiм. Можно только констатировать: кенгуру. :)

Да я и сейчас не понимаю. Особенно віделенное.:D

У меня жена на это ведётся,я за это даже с ней ругался не плохо. Теперь хоть зависает на пасьянсе,костях и прочей дряне. Я всегда был против лёгкой наживы. Халява наказуема!

женский алкоголизм, ********ия, игровая зависимость развивается быстрее, ну что поделать, природа наделила их любовью к порокам:D

У меня жена на это ведётся,я за это даже с ней ругался не плохо. Теперь хоть зависает на пасьянсе,костях и прочей дряне. Я всегда был против лёгкой наживы. Халява наказуема!

Ужас. Так єто ж лохотрон! Уже даже и статьи біли написані про игровіе автоматі.

У нас когда то было классно видно закат,но потом настроили 16-ти этажек впереди,можно к знакомым сходить у них 14-й этаж,но как то не удобно напрашиваться.
Да уж. А знаете дом на перекрестке ул.Блюхера ул.Барабашова? :)

Ника,ну вы же знаете что такое женщина,не мне вам рассказывать.
Мне кажется тут в основе не пол. Т.е. если б например она біла мужчиной, то так же само бі играл(а). :) Надо поменять интерес.

Может тесто?

В общем, я только после 3-х и заснул
4 часа для сна -маловато!

Останнє редагування:
Я там был,в том районе,давно. У меня атм примерно жыл приятель с которым работали на "Берёзе",потом он женился и переехал в другое место и бываю там очень редко.Кажись был там больше года назад, а что?:)
С того синего дома на перекрестке открівается замечательній вид!:) Можно такие места сфотографировать. И закаті и рассветі. С любого єтажа после 5-го. А с последнего наверно вообще полгорода видно.
А "Береза" -єто где?

Назад
Зверху Знизу