Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
А что бараны тебя гоняли?:eek::D
Не знаю на счёт баранов,но когда то на меня с женой напала здоровенная собака и жену даже цапонула,я схватил булыжник и запустил в неё,та ***** удрала во двор. Потом я долго удивлялся как я мог тот камушек на то расстояние бросить.:eek::D
Нє мєня, сосєдку по дачє.

Там ягоди и орехи! :клас:
Ага, козьї.

У нас рядом начинается частный сектор,мы туда периодически уходим от шума на прогулки. А в том доме тогда жила циганва и дверь двора не закрыли. Слава Богу цыган у нас в районе стало значительно меньше.
Пєрєкочєвалі?

Ухті! Что там біло самого интересного из флорі и вауні?

Комары и мхи:D

Да.токб их опасно сривать,многие разбиваются насмерть.

Там где я был, кедры росли сланцевые в горах, а тайга только лиственицы

Хто еще хочет дачу? Обьединяемся :попкорн:

Я в другом разделе закидывал мульку, скупить какой нибудь поселок к старости, типа хф в реале:D

Ой,не хочу себе этого "счастья"...:confused:

Это офегительная тема, я бы там все лето жил, а в город приезжал за продуктами:rolleyes::rolleyes:

И что??? рассказывай.:попкорн:
Еслі в двух словах то: Буц! Шмяк!

Я был когда то летом не севере Ленинградской области,почти возле финской границы. Белые ночи это бесподобно,да и пейзажи На Ладоге очаровательные. У них где попало растёт малина,грибов просто завались,сыроежки там за грибы не считают.Мне там тогда очень понравилось,правда это было очень давно.
Єщо до фінской?

Я был когда то летом не севере Ленинградской области,почти возле финской границы. Белые ночи это бесподобно,да и пейзажи На Ладоге очаровательные. У них где попало растёт малина,грибов просто завались,сыроежки там за грибы не считают.Мне там тогда очень понравилось,правда это было очень давно.

Та то гламурный север, я был на колыме:D

Назад
Зверху Знизу