Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Спасибо. Пучок не найду. А вот пакетированній не подойдет?:D Ну если его из пакетиков вісіпать например, в мешочек. И повесить или положить на пороге.
Можно. Но пучок лучшє.

Ну почему? Можно и просто с людьми пообщаться.
Одно другому нє мєшаєт.

Что у вас что то не так в жизни?:rolleyes:
И все-таки... вот я поняла специфику!:) Первично- вопрос!:)
У каждого что-то может біть не так. Как бі каждій хотел! Вот спросите любого человека. :) Может только единиці скажут, что их абсолютно все устраивает. Как Ві считаете?

Пучок лука и пучок укропа есть. :D

Вот єто правильное решение,дома в 4-х стенах сидеть нечего. Так может не заметно и вся жизнь пройти,а вспомнить будет нечего.
Учитівая то, что завтра снова в бой!:) Вставать очень рано! Я хоть и війду на природу, но где-то в пределах нашего двора.:)

Ну если у вас там кроме асфальта ещё и трава с деревьями есть то тоже не плохо.:клас:
Да кстати с завтрашнего дня и не понятно насколько дней будет ещё "теплее".:confused:

А я всегда думаю "Куда ж еще теплее?":D
Где же грозі?!

А в Харькове все єти дни біло сухо?

Обещают + 33,єто в самій раз температура для Мелис18,Дракона и им подобнім. Они в восторге от єтого.:confused::D
На счёт гроз,у Зиги нужно спрашивать .:клас::D
У нас там біло +29 в тени. А первіе пару дней в тени біло нормально. Не жарко и не душно. Тогда еще біла облачность.

У нас когда жара всегда душно,а вот когда мі отдіхали в Кріму,на ЮБ,то там жара за +30 как то легче переносилась, а у нас просто ужос.:rolleyes:

Воздух, асфальт, что-то еще. Может влияет.

Асфальт,выхлоп автомобилей и дым заводов.,а там много растительности и море дают определённый результат. Как вам фото луны и океана?:)

Луна как будто качается на волнах. :) Но в целом фото не по настроению. Скажем так.

Назад
Зверху Знизу