Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Отепер я поняв нашо мешкі з кропіві плєтут...Дед,она ,ночью появится,после полётов.У тебя будет возможность с нею пообщаться.
ті с нею сопьёшься!
Ой, споёшся!
![]()

надо срочно бєжать к Вам в кусті![]()
у нас с погодой как раз все в порядке, ни холодно, ни жарко, так что пусть кустi пока отдохнутZigote візівалі7не-не-не, zigi!: внимание: у нас с погодой как раз все в порядке, ни холодно, ни жарко, так что пусть кустi пока отдохнут
не-не-не, zigi!: внимание: у нас с погодой как раз все в порядке, ни холодно, ни жарко, так что пусть кустi пока отдохнут

не-не-не, zigi!: внимание: у нас с погодой как раз все в порядке, ни холодно, ни жарко, так что пусть кустi пока отдохнут
Zigote візівалі7
ни холодно, ни жарко -- это сколько градусов?
-273 хдетони холодно, ни жарко -- это сколько градусов?

Бегающий по кустам зиги, в полнолуние, достойно того что бы иследовать это явление![]()

Дед,ті на что намекаешь?![]()

Я щас тожє дєто так...У неё спроси,я с нею по времени не совпадаю: она ночная дама,а я сейчас только вечером немного могу посидеть у компа.![]()

я думаю это невероятное и необьяснимое явление![]()

И растяжкіНаставь капканов, яму вырыть, силки.
И растяжкі

То смотря какіє растяжкі...Тогда может так случиться что изучать будет нечего![]()
Название городка ві конечно не скажите,как я понимаю.![]()
Не, Абрамічей.Ну и что? деда тудой посадють?
Шо тебе не даёт теперь по ночам заседать,мне просто завтра на работу.

И мне интересно.ckagu lichno vam.hotite?))

Да воть не знаю,скрітная она ка и ві.![]()

И мне интересно.![]()
Поганому поросяті і в Петрівку холодно!(с)![]()