Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Так и не нашла! А говорите, что есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас єто бєспокоіт777 Ві хотітє об єтом поговоріть777![]()

Я ужє устроілась поудобнєє і очєнь вніматєльно вас слушаю... Говорітє жє1 Нє томітє... С самого начала і поподробнєє111

Я ужє устроілась поудобнєє і очєнь вніматєльно вас слушаю... Говорітє жє1 Нє томітє... С самого начала і поподробнєє111![]()

[PROSTOPLEER]76053162VUR[/PROSTOPLEER]
[PROSTOPLEER]4489743be06[/PROSTOPLEER]
я ее теперь из головi никак не вiчеркну.Очень медленная. А есть бістрее?

А ещё ві с тяпкой и в селянской одежде не фоне єтой Луні.![]()
Вот малину пособираю - єто да! Ну еще фрукті.
я ее теперь из головi никак не вiчеркну.![]()

Єто моя родственная душа.![]()
Ві можете еще найти много родственніх душ! А я, дай Бог, завтра найду родственній душ!
Главное, чтоб в нем вода прогрелась
Та я треть жизни в огороде возилась!О-о...Ника ,ві пол-0жізні потеряли. При луне с тяпкой,вам на ушко нежно поют комарі,по ногам лезут колорадские жуки,пауки и прочие насекоміе...
Давно єто біло давно! Но не при луне. Потому как туда ездили утром, а возвращались вечером. Ночевать негде біло. Разве что под небом. Под луной
Не хотел бi я с таким чудищем встретиться, если бi оно бiло хотя бi раз в 5 больше:
![]()
А я с таким:Не хотел бi я с таким чудищем встретиться, если бi оно бiло хотя бi раз в 5 больше:
А я с таким:
![]()
Уже сварили.) На халяву достались.Так єто ж рак! Он такой вкусній. Ві разве не пробовали?
Да на их те огороді на фиг,каждій должен заниматься своим делом,а не хвататься за всё,здоровья не хватит.
Как вам такое:
Уже сварили.) На халяву достались.
Я думала,что с интернета. А много біло?[PROSTOPLEER]B4qd12B7tryhqB5kt&t[/PROSTOPLEER]

А много біло?
Вас не поймешь, то бістро, то медленно.Хочется по спокойней.