Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
я уже даже ответил. Я там все время на почте, как почтальон :rolleyes:
только без лисапеда.

Ой, спасибо, что напомнили. Надо поудалять спам. Рекламі разніе приходят. Засоряют почту. И откуда они адрес берут?!

А куда илья пропал?

Какой Илья?

Ой, спасибо, что напомнили. Надо поудалять спам. Рекламі разніе приходят. Засоряют почту. И откуда они адрес берут?!
bactrianus.jpg

наверное вiложили в открiтiй доступ где-то. Причем, всякие "гав" "собака" "точка" - это уже боянi и они обрабатiваются

Илья, что все время говорит "грозi хороши для картохиъ"

Илья, что все время говорит "грозi хороши для картохиъ"
Как-то не встречала его.:)

наверное вiложили в открiтiй доступ где-то. Причем, всякие "гав" "собака" "точка" - это уже боянi и они обрабатiваются
Может біть. Но не совсем в отрітій доступ. Я уж не вспомню, куда его писала.:D

Мне муж всегда так говорит. Но он умер. Встреетите раньше меня, передавай привет.
:рл: все умерли. ето всьо отговоркi шоб не делать утреннюю зарядку.

С Доброй ночью Вас! Желаю Вам хороших снов!
Гран мерси :rolleyes:
Вам тоже. И даже секунда лишняя поддакивает :)

Ето если будет вечное Рождество - можно неспешно наколядовать мильярд. А потом прийти, вiвалить так на стол и сказать ну шо, сцуко, хто здеся главнiй? и всячески издеваться.

Останнє редагування:
послезавтра полнолуние. главно для меня- не пить всякое спиртное, а то кришу уносит. :збентежений:

Мамочка моя, какое рождество в середине июля? Вы перепутали рождество с благодатным медоносом. Кстати, в народе говорят, что если на сливовый спас Егорку встряс, что толкуется определенным образом, то по осени будет такой себе урожай синеглазки. И грозы не помогут, это я вам как астролог заявляю.
А мне пора на работу к звездам. А то с этой лишней секундой на небосводе полный бардак. Я бы этих математиков с кибернетиками ...

Ви видели луну? Она необичная круглая)
Это для луны обычное дело. Квадратная она бывает только в безлунные ночи, когда ее никто не видит и она спокойно может бухнуть медовухи. Вот она и квадратная, все равно как ваша голова на следующий день от рождества. Это происходит и во время продолжительных лунных затмений.
А что творится на парад планет, я вам скажу:пиво: И я там был, медовуху пил, по усам текло и в рот попадало.

Когда жара можно сидеть под виноградником, пить холодный сок и слушать как щебечут птички:)
Жарі і сока нєт, но птічку могу прєдоставіть.:D

а в ванной капец) вчера машинка как запрыгала шо и 2 плитки отпали. Зараза.
Єто она - от радості: одєяло, відать, понравілось.:любов::D
Рабы должны уметь все:D
Мало лі, кто чєго должєн...:ги:

горох молодой тоже хорошо
Лучшє - сушьоній: ім із трубочкі пострєлять можно1:клас:
Токашо видела грузина
В шортах, так у нево кожа как сметана! А я думала шо они чОрные!
То ві всьо пєрєпуталі: чОрніє єто - нєгрі, а грузіні - волосатіє і в кєпках.
Ника, єто не кошмар,кошмар вот:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:confused::D
:буе: Нє смогла до конца досмотрєть... Пріятного ім аппєтіта...
Ах да,вы же фармацевт,вам не привыкать...:D
:eyecrazy: А, шо пілюлі дєлают із тєх саміх блюд777:буе: Большє я в аптеку ні ногой111:мораль:
Я крутила с зиго, но он не был бунициным.
Что ві с нім крутілі і в какую сторону7:confused:
напишітє мнє пісьмо
:eyecrazy: Ві єщьо і чітать умєєтє717171
послезавтра полнолуние. главно для меня- не пить всякое спиртное, а то кришу уносит. :збентежений:
Не-е-е-т... Главноє - єто снять фсьо єто на камєру і віложіть в ютюб1:D
Мамочка моя, какое рождество в середине июля? Вы перепутали рождество с благодатным медоносом. Кстати, в народе говорят, что если на сливовый спас Егорку встряс, что толкуется определенным образом, то по осени будет такой себе урожай синеглазки. И грозы не помогут, это я вам как астролог заявляю.
А мне пора на работу к звездам. А то с этой лишней секундой на небосводе полный бардак. Я бы этих математиков с кибернетиками ...
:confused: Пока піталась разобрать, что ві імєєтє ввіду, мой моЦк спьокся і прєвратілся в плавлєній сірок.:( Кому-нібудь нужні сіркі777 Нєдорого1
Это для луны обычное дело. Квадратная она бывает только в безлунные ночи, когда ее никто не видит и она спокойно может бухнуть медовухи. Вот она и квадратная, все равно как ваша голова на следующий день от рождества. Это происходит и во время продолжительных лунных затмений.
А что творится на парад планет, я вам скажу:пиво: И я там был, медовуху пил, по усам текло и в рот попадало.
Фсьо1 Пісєц сірку111 Вітєк...:( Тєпєрь єго ужє і нє продашь нікому...:плачу:

хто то начитался темi
подумал пролезть голiм и утащiть в мешке електричество

Назад
Зверху Знизу