Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Пагода супер. Хачу всьо лето 24 плюс.

Я тоже. Для Харькова такая погода -отличная!:клас:

Котики растерзали мясо:
a4f98eb9515f.jpg

самое страшное будет как обычно в августе, как вшкварит.

И на карьер не едут. Тишина.:D. Сплю с открытыми окнами и как-то раз как шарахнет! Фейерверками балуются. Говорю, спасибо ребята. Не хватает свиста, как от снарядов, бабахи что надо.

И на карьер не едут. Тишина.. Сплю с открытыми окнами и как-то раз как шарахнет! Фейерверками балуются. Говорю, спасибо ребята. Не хватает свиста, как от снарядов, бабахи что надо.
У нас тут бівают фейерверки. Даже не знаю , где их там запускают! Скорее всего просто такая слішімость!:)

фу. нахуа.

Может біть в 74! И Ві все не так поняли. Не торопитесь с віводами. Счастья Вам, здоровья и пусть у Вас все будет хорошо!
осьо я правильно понял. 74 - не наш размер, у нас более 90+
а здесь 47. И здоровье тут ни при чем.

доброе доброе утро
боброе боброе бубро
буба бабуба бабубу.

прі всьом уважєніі, я нє понімаю зачєм одєвать трусєля на ліцо... Бєз ніх фотоаппарат нє сработаєт7 ;)
:іржач::іржач::іржач: Єслі трусєля на ліцє у фотографа, то фотоаппарат могьот і нє сработать1:D
с прокаженного такой же муш как и жена: смэрть и разрушения, такшта.
и вапще, я уже знаю, что в 47 лет мне песда. ни хочу плодить печали.
Ой, нє морочьтє мнє то, чєго у мєня нєт...;) Такого мачо, как ві, єщьо поіскать надо111 Хотя, єслі у вас в 47 лет появілось то, о чьом ві напісалі, то вполнє могьотє єщьо і замуш сбєгать...:D
Сплю с открытыми окнами и как-то раз как шарахнет! Фейерверками балуются. Говорю, спасибо ребята. Не хватает свиста, как от снарядов, бабахи что надо.
Так завєдітє сєбє бєруші111:ги:
668.webp

Учітєсь дєлать єто шьопотом, іначє кружєвніє трусєля могут нє відєржать вашєго напора...
Похожє на то...:D
Ну акаи лето, дубеешь как собака
Гав!
Моя собака, как раз і нє мьорзнєт, но храпіт громчє, чем зігота ...діт. Ну, ві понялі...
;)
І снова ні-ко-го...:( Опіоздала... Дєлать нєча: прідьотся ідті спать...
Спокойной ночі111

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу