Статус: Офлайн
Повідом.: 47919
Повідом.: 47919
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я и не обманиваю это факт.
А пасту для зубоф зачем придумали?
Шо, сильно помогает?
Я ела кульками конфети и чистила зуби. В итоге часто с ором меня держали у зубника. Нахернахер!
Ника,вы ночь на работе остаётесь?![]()
как всегда: ведмедь малину собираетДаже баюс представить что они там делают
Да все они хорошие,когда спят зубами к стенке.![]()
Шоп девок в пинерлагере мазать.А пасту для зубоф зачем придумали?
Не...Ну что у вас дождік біл? У нас вечером пару капель упало.![]()
С магазина - то не грибі...Не,с магазина)
Сам поест![]()
Бері машіну і приєзжай. Я тебя по такім мєстам проведу!Да у нас тоже можно сказатьничего не біло,в Харькове дожді идут только в центре,где Ника работает.
Я сам магазинніе ем,так как в них не разбираюсь.Знаю что лесніе вкусніе когда то ел.
Готов работать ікспєртом. Машіна ваша - знанія наші.Ну а шо если в них никто не понимает
Далєковато... тристаписят км от Харькова...А далеко?
Плохо...Нету у меня машині,зрение для управления нею не годится.Разве что общественнім транспортом,но он по лесам не ездит.![]()
Похоже мі все здесь очкарєкі...И тоже зрение тютю. Месях назад чуть на операцию не пошла
Ага...И ти без машини?
Черниговская еще. Дето там...Нада дать зиготе по **** за такие грози,дожди.
Ти или в полт.или сумск. обл.-да?
То к Киеву ближе. Хотя да, есть и зацепленные. Щас правда, уже всем пофиг...Аа, мне там села нравяца- но мои сказали шо чернобиль рядом.
йопсєль. а я всю жизнь думал, чьто Прилуки -єто Сумская обл...Черниговская еще. Дето там...
Ага..Зельонім і сінім...По ночам светятся?![]()
Я вообщє в дєтствє думал що єто - сігарєті...йопсєль. а я всю жизнь думал, чьто Прилуки -єто Сумская обл...пока фкарту не посмотрел только что