Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Ві любите командовать?
3675053905459de5516e80d8ba8db3a8.webp

Это Melis18?

вспомнил свое детство, было мне лет 5 или 6. Оставили родители у бабушки ночевать, а я за ужином вылил чай себе на ноги, а одет был в детские колготки, в то время всех детей одевали в них. Бабушка жила в частном доме из двух комнат, в одной была плита на угле с конфорками, а во второй комнате ниша небольшая в стене напротив плиты и стенки ее были железом обделаны, напоминало духовку, только без дверцы. И вот бабушка повесила колготы на кровать рядом с этой нишой сушить. И пока ее не было я , чтобы быстрее они высохли засунул в ту нишу, в итоге большие дырки в колготах по выгорали.
А потом что біло?

вспомнил свое детство, было мне лет 5 или 6. Оставили родители у бабушки ночевать, а я за ужином вылил чай себе на ноги, а одет был в детские колготки, в то время всех детей одевали в них. Бабушка жила в частном доме из двух комнат, в одной была плита на угле с конфорками, а во второй комнате ниша небольшая в стене напротив плиты и стенки ее были железом обделаны, напоминало духовку, только без дверцы. И вот бабушка повесила колготы на кровать рядом с этой нишой сушить. И пока ее не было я , чтобы быстрее они высохли засунул в ту нишу, в итоге большие дырки в колготах по выгорали.

я колготки тоже застал:D а в такой духовке я любил сушить гарбузовые семечки:)

я колготки тоже застал:D а в такой духовке я любил сушить гарбузовые семечки:)

гарбузовые семечки и у меня бабушка сушила, только в нормальной духовке со стороны плиты с дверкой.
Особенно нравилось, когда попадались семечки без кожуры, мы их голопузики называли.

Не поругали Вас за испорченную вещь? Носила.:D

да я уже и не помню. Бабушка точно не ругала, а мама не помню.

Ой ну шо(
кухня, пылесос, ванна(

а в ванной что, ванную грязную помыть или спинку потереть?

гарбузовые семечки и у меня бабушка сушила, только в нормальной духовке со стороны плиты с дверкой.
Особенно нравилось, когда попадались семечки без кожуры, мы их голопузики называли.

А на верху плиты, там где уже не чугуная железяка, почти жарились, или сильно сушились обычные подсолнечные, причем сам бегал в огород и выбирал самый большой и с крупными семенами подсолнух, хорошо было в деревне у бабушки:)

А мне нравились еще семечки с подсолнуха. Когда они еще молодіе и не покрілись кожурой. Можно біло так есть и не чистить. А Вам так приходилось?

А мне нравились еще семечки с подсолнуха. Когда они еще молодіе и не покрілись кожурой. Можно біло так есть и не чистить. А Вам так приходилось?

не, я что-то таких не видел, даже на молодом подсолнечнике семечки мягкие уже с кожурой были

Назад
Зверху Знизу