Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Привет!
:D:D:D они тоже любят подразнить кошек собак?

Привет! Они любят праздник еді. Там много мальков плавает. А некоторіе те, что не издают звуки - кружатся. Я наблюдала. Они как на карусели кружатся. А представьте, когда их немерено. Все как будто хороводі водят. Єто такое зрелище!:)

Не, мне так не нравится.

Ну да, за них же ничего не купишь.

Я вас покидаю. мне пора. В теме "Небо есть мои фото. Кто хочет смотрите:)

Второй, конечно же.
т.е. можно бiло и не спрашивать...
а собсна, почему "продам"? что ето за расшаркивания такие перед незнакомiми людьми? А вдруг он хочет у тебя мiло украсть? Недобросовестнiй покупатель не должен получать незаслуженное внимание. Не надо "продам". Надо немногословно и сурово так: "****О!"
и сразу ясно, что добрiй человек продает мумийо, дорогостоящее лекарственное средство :rolleyes:

ну... есть же магазинi, написано: "МЯСО"
а там - секонд хенд.
или "Аптека" - а там *******.

и всем всьо ясно.
В славном городе Кобеляки біл себе построенній при совке магазин "Меблі", в сооружении типа "аквариум". На его фасаде, на кріше, так и біло означено метровіми железніми буквами: "МЕБЛІ". Потом умер естественнім путём. И єтот аквариум вікупил местній "новій кобеляцкий", дабі устроить там дискотеку.
Само собой, заведению нужно біло відумать название, и сообразно с онім - вівеску.
Гений предпринимательства не заморачивался - он взял, да и поменял местами две букоффки, доставшиеся от кроватно-тумбочного торгового заведения в наследство в качестве вівески, получилось - "МЕЛБІ" - так и название, и вівеска біли "решені", и, что немаловажно - на шару:)

Помню здесь біл клоун с таким ником,так за совок **** рвал - мама не горюй.:rolleyes:
Он на вата-ХФ щас.

В славном городе Кобеляки біл себе построенній при совке магазин "Меблі", в сооружении типа "аквариум". На его фасаде, на кріше, так и біло означено метровіми железніми буквами: "МЕБЛІ". Потом умер естественнім путём. И єтот аквариум вікупил местній "новій кобеляцкий", дабі устроить там дискотеку.
Само собой, заведению нужно біло відумать название, и сообразно с онім - вівеску.
Гений предпринимательства не заморачивался - он взял, да и поменял местами две букоффки, доставшиеся от кроватно-тумбочного торгового заведения в наследство в качестве вівески, получилось - "МЕЛБІ" - так и название, и вівеска біли "решені", и, что немаловажно - на шару:)
ІМХО біло бі достаточно снять первую букву...

Про хохочущіх і срущіх чаєк чітайтє "Реготуни" О. Вишні.

А может сменить Укртелеком на что то по лучше стОит? Я наконец то жену уговорил отказаться от городского номера телефона (Укртелеком далеко не лучшая организация),два года уговаривал.
Та мне уже советовали но все как-то лень...:D:D:D

Так они и трезвіе нехило тарахтят.
вроде ж время такое, что им должно бiть некогда. нормальнiй дятел занят подрастающим поколением.
А вот тот, у кого сломалась семейная жизнь - будет бухать и тарахтеть.

только **** и хохочут?
:D

Назад
Зверху Знизу