Привет! Хорошо! Дождя нет.Добрій день! Хорошо на улице! Дождь то есть, то нет. А у вас всех как дела обстоят?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Хорошо! Дождя нет.Добрій день! Хорошо на улице! Дождь то есть, то нет. А у вас всех как дела обстоят?
Дік, єта ж хвотка - бєз макіяжа...Єто ваша хвртка тоже? Ві кака трансформер меняете облик свой?![]()
Это шо б заснуть или проснуться?а я считаю, досчитал до семьдесят семь тысяч семьсот семьдесят семь.
а я считаю, досчитал до семьдесят семь тысяч семьсот семьдесят семь.
Біло дєло, но давно... Об одном до сіх пор жалєю - в опєру так і нє попала...Воть как даже?
А ві Одессу случайно на своём звездолёте не посещали?![]()
Не,Ника,ві не поняли,В Бердічеве живёт Мелис,а я на ХГ,Диргачівськая губерния.![]()
Точно, на алфавіт - лучшє111Молодец!Теперь переходите на алфавит!
![]()
Аха....а ві тесті любите проходить?![]()
Єслі бі очєнь постаралась, то - запросто111А ві зрітелей свом необічнім відом не распугали бі?![]()
Ага. Попросыпались, что б готовиться к ночному жОру.Похоже что все ночніе жриці собрались.
А ві и китайский знаете?
Вот вам клавіатура для китайского язіка
![]()
Ага. Попросыпались, что б готовиться к ночному жОру.![]()
Приезжайте ко мне.в опєру так і нє попала
Так нормально.
Не правда. Я встала в 12.А проснулась в11.Ну а что мне оставалось делать,ві дріхните фсе ,притом до 14-00,что мне оставалось делать?
У нее язік-щеткаКошку відел.
О! Отлично. Позже пройду.Воть:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Коврик экскурсионно-массажерный.О-о-о! Она похожа на коврик для єкскурсии!
Да,что б было в запасе.Ві мне напомнили. Надо что-то приготовить!
В тєсті очєнь тяжєло проходіть: оно ліпкоє - к нєму подмьоткі пріклєіваются.Аха....а ві тесті любите проходить?![]()
А ві и китайский знаете?
Вот вам клавіатура для китайского язіка
![]()
Готовьтєсь, лучшє, к ночному Гєоргію.Ага. Попросыпались, что б готовиться к ночному жОру.![]()
У меня "Творческая фантазия":О! Отлично. Позже пройду.
Готовьтєсь, лучшє, к ночному Гєоргію. Оно і пріятнєй і для хвігурі полєзнєй...