Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 3

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Левая, правая или хвост???
лєвая задняя:D

мда. Скорейшего Вам віздоровления и много кальция :увага:
спасібо))
говорят, от ізбітка кальція рога віростают:D

Что ж Ві так! Віздоравливайте!
єто нє я. Я нікогда нє задіраюсь. Спасібо :)

Льют грозі! А у вас всех какая погода?
дождік протівній капаєт вєсь дєнь.
Кот мокрій как хлющ. Ходіл со мной в магазін. Прішлось купіть єму два мороженіх, вмєсто одного.:D І он оба за раз слопал:D
Кстаті, он когда мєня конвоіруєт, ні на шаг нє отходіт. Бєжіт рядом, хвост трубой. Разговаріваєт постоянно :іржач:

Останнє редагування:
дождік протівній капаєт вєсь дєнь.
Кот мокрій как хлющ. Ходіл со мной в магазін. Прішлось купіть єму два мороженіх, вмєсто одного. І он оба за раз слопал
Кстаті, он когда мєня конвоіруєт, ні на шаг нє отходіт. Бєжіт рядом, хвост трубой. Разговаріваєт постоянно
Прекрасній у Вас котик. Еще и мороженное любит!

говорят, от ізбітка кальція рога віростают
нада сбалансированно :rolleyes:
наверное, рога вiрастают от любого переiзбiтка
Левая, правая или хвост???
мне нравится слово фост :yahoo:

А Ві знаете какой сегодня день?
:D:D:D Я знаю! Но забiл

Так я могу всегда напомнить! Если буду в сети.:D Так вот о чем я хотела сказать. Сегодня космическая станция New Horizons подобралась к Плутону на максимально возможное расстояние 12500 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мороженные огурцы хорошо на окрошку зимой использовать)

станция New Horizons подобралась к Плутону
:eyecrazy: всего-то 9 лет
посчитал на калькуляторе - получил в среднем больше чем 3 космическую скорость :yahoo::yahoo::yahoo: офигеть!!! но он просто немного навстречу летел :ги: и там меньше 5.7ярдов км
На начало 2015 года только один космический аппарат покинул окрестности Земли с третьей космической скоростью. Наибольшей скоростью покидания Земли обладал КА Новые горизонты — 16,26 км/с[3] (гелиоцентрическая скорость 45 км\с), но за счёт гравитационного маневра у Юпитера, он после окончания основной части своей миссии покинет Солнечную систему с гелиоцентрической скоростью около 14 км/с

Єто же не самое страшное, что может біть! Не огорчайтесь по єтому поводу.

не страшное, это когда в городе, а когда началась уборка зерновiх это очень даже печально! :увага: у меня брат, например, не успел даже с одного поля скосить пшеницу и все остальнiе только начали, а теперь неизвестно сколько будут идти дожди, потом пшеница должна просохнуть хорошо, а если затянуть, то пшеница начнет осiпаться, а это значит меньше урожай :(

не страшное, это когда в городе, а когда началась уборка зерновiх это очень даже печально! :увага: у меня брат, например, не успел даже с одного поля скосить пшеницу и все остальнiе только начали, а теперь неизвестно сколько будут идти дожди, потом пшеница должна просохнуть хорошо, а если затянуть, то пшеница начнет осiпаться, а это значит меньше урожай :(

Да, но Вы же не можете изменить погоду!

Ага. Напишите об єтом в тему" кто что ест пьет прямо сейчас". Там нужнее будет.

:eyecrazy: всего-то 9 лет
посчитал на калькуляторе - получил в среднем больше чем 3 космическую скорость :yahoo::yahoo::yahoo: офигеть!!! но он просто немного навстречу летел :ги: и там меньше 5.7ярдов км

Я вижу Ві в єтом понимаете. А что єто дает? Я про статью.

а когда их морозіть если что7

Так я могу всегда напомнить! Если буду в сети.:D Так вот о чем я хотела сказать. Сегодня космическая станция New Horizons подобралась к Плутону на максимально возможное расстояние 12500 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

еє плохо видно изза облачності

Сегодня.
Все лето такое б было
в шапке жарко...
а без шапки холодно.
а если мять шапку в руках - стiдно
а если есть шапку - невкусно.
а если пить-курить шапку - невставляет
а если позволить шапке жить своей жизнью - насцит под дверью
а если отравить шапку - можно и самому апстену
а если отправить шапку в гости - гостям
в шапке будет жарко