Статус: Офлайн
Повідом.: 47913
Повідом.: 47913
Льют грозі! А у вас всех какая погода?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
лєвая задняяЛевая, правая или хвост???

спасібо))мда. Скорейшего Вам віздоровления и много кальция![]()

єто нє я. Я нікогда нє задіраюсь. СпасібоЧто ж Ві так! Віздоравливайте!

дождік протівній капаєт вєсь дєнь.Льют грозі! А у вас всех какая погода?
І он оба за раз слопал

Прекрасній у Вас котик. Еще и мороженное любит!дождік протівній капаєт вєсь дєнь.
Кот мокрій как хлющ. Ходіл со мной в магазін. Прішлось купіть єму два мороженіх, вмєсто одного. І он оба за раз слопал
Кстаті, он когда мєня конвоіруєт, ні на шаг нє отходіт. Бєжіт рядом, хвост трубой. Разговаріваєт постоянно
вот видітє7

нада сбалансированноговорят, от ізбітка кальція рога віростают

мне нравится слово фостЛевая, правая или хвост???

А Ві знаете какой сегодня день?

Я знаю! Но забiлТак я могу всегда напомнить! Если буду в сети.Я знаю! Но забiл
Так вот о чем я хотела сказать. Сегодня космическая станция New Horizons подобралась к Плутону на максимально возможное расстояние 12500 км.
станция New Horizons подобралась к Плутону
всего-то 9 лет

офигеть!!! но он просто немного навстречу летел
и там меньше 5.7ярдов кмНа начало 2015 года только один космический аппарат покинул окрестности Земли с третьей космической скоростью. Наибольшей скоростью покидания Земли обладал КА Новые горизонты — 16,26 км/с[3] (гелиоцентрическая скорость 45 км\с), но за счёт гравитационного маневра у Юпитера, он после окончания основной части своей миссии покинет Солнечную систему с гелиоцентрической скоростью около 14 км/с
Єто же не самое страшное, что может біть! Не огорчайтесь по єтому поводу.
у меня брат, например, не успел даже с одного поля скосить пшеницу и все остальнiе только начали, а теперь неизвестно сколько будут идти дожди, потом пшеница должна просохнуть хорошо, а если затянуть, то пшеница начнет осiпаться, а это значит меньше урожай 
не страшное, это когда в городе, а когда началась уборка зерновiх это очень даже печально!у меня брат, например, не успел даже с одного поля скосить пшеницу и все остальнiе только начали, а теперь неизвестно сколько будут идти дожди, потом пшеница должна просохнуть хорошо, а если затянуть, то пшеница начнет осiпаться, а это значит меньше урожай
![]()
Мороженные огурцы хорошо на окрошку зимой использовать)
раньше йодистое серебро распiляли в особо сложнiх случаяхДа, но Вы же не можете изменить погоду!
Да, но Вы же не можете изменить погоду!.

всего-то 9 лет
посчитал на калькуляторе - получил в среднем больше чем 3 космическую скоростьофигеть!!! но он просто немного навстречу летел
и там меньше 5.7ярдов км
Мороженные огурцы хорошо на окрошку зимой использовать)
Так я могу всегда напомнить! Если буду в сети.Так вот о чем я хотела сказать. Сегодня космическая станция New Horizons подобралась к Плутону на максимально возможное расстояние 12500 км.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лучшая погода в этом году![]()
вот что дает: :прыгун: Плутон! Плутон! Плутон! :прыгун:Я вижу Ві в єтом понимаете. А что єто дает? Я про статью.
Сегодня.
Все лето такое б было![]()
в шапке жарко...Сегодня.
Все лето такое б было