Та ладно,не обращайте внимания.как то опустились руки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Та ладно,не обращайте внимания.как то опустились руки
Впервіе слішу.
Она большє любіт грізть тапкі. А, єсть в ніх ногі ілі нєту, для нєйо большого значєнія нє імєєт.Я еще с прошлого дня запомнила,что она любит ноги грізть
Та ладно,не обращайте внимания.Он тут второй день не в гуморі.
Она большє любіт грізть тапкі. А, єсть в ніх ногі ілі нєту, для нєйо большого значєнія нє імєєт.![]()
коты видать разбежались из клетки, голодный теперь![]()
Попробуем как-нибудь.Так и написано на упаковке "наполитанки" Они вкусніе. Попробуйте.
:жах:
коты видать разбежались из клетки, голодный теперь![]()
А, єслі в тапках кошкі...Я слішу от знакоміх, что коті так любят. Из-под кровати набрасіваются на тапки и "хвать" их всеми лапами!А если в тапках ноги!
Ві видели кошку?
Та че уже спать? Утро вот-вот.Что-то как-то спать не хочется. Подозрительно
Та брісь же!
А, єслі в тапках кошкі...:спорт4:
Нафига вот так сюда вламіваться?!Хотя бі правила темки соблюдайте.
Моєй цобакє абсолютно бєзразлічна іх способность к размножєнію. Главноє, чтоб тапкі і кошкі (коті) імєлісь в налічіі...Не вариант. Если кто-то держит несколько кошек, котов, то они все стерилизованніе.
заходил ко мне в гости, хотел чего нибудь вкусненького положить на пороге, а потом вышел в кухню, и заметил что этот нехороший кот пометил в углу, пришлось отмывать. теперь я на него обиделся и ничего вкусного он не получит
Та че уже спать? Утро вот-вот.