Статус: Офлайн
Повідом.: 6925
Повідом.: 6925
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оно єщьо і лєкарствєнноє1 Так что, прі нєобходімості, трогать єго можно, но очень осторожно.![]()
Паша счітаєт, что голому Зіготє нє так страшєн борщєвік сосновского, как - сам Сосновскій...Не поняла ничего!
Даже если бi я знал сосновского, всьо равно не пошел бi. Потому чьто у меня нет друзей. только товарищи.Паша счітаєт, что голому Зіготє нє так страшєн борщєвік сосновского, как - сам Сосновскій... Відать, Паша знаком с єтім Сосновскім лічно... і знаєт о чьом говоріт.
К сожалєнію, так біваєт довольно часто...... у меня нет друзей. только товарищи.![]()
к какому сожалению7 *** хлебнiкi. у нас самих ****ь нечем!К сожалєнію, так біваєт довольно часто...![]()
Болиголов тоже ядовитое растение. Его можно перепутать с растениями для еді. В общем сїесть можно даже случайно. И отравиться.А у нас заместо борщевiка болиголов растьот, уже вiше меня ростом.![]()
Болиголов тоже ядовитое растение. Его можно перепутать с растениями для еді. В общем сїесть можно даже случайно. И отравиться.
Я прочитала "дочь"У кого собiрается дозчь7
поетому у нас не пьют. Напьются до свинского состояния и начинают жрать что попало. А наутро - не пьют.![]()
Очень очень мало! Но есть. Которіе, что угодно еще отдадут, лишь бі с ними подружили! Разве можно таких назвать корістніми?пусть идут работать а не дружить !!
можно. но лучше не нужноОчень очень мало! Но есть. Которіе, что угодно еще отдадут, лишь бі с ними подружили! Разве можно таких назвать корістніми?
можно. но лучше не нужноне то обiдятся
и будут дружить как попало.
У меня есть фотки цветущих кактусов из НБС.![]()
идут суккулентіс ними ещё там суккуленті.
Класс! Єуфорбии, агаві.так как есть кактусі очень большие,а с ними ещё там суккуленті.
Ага,просто прут!
Кстати ,добрій вечер всем и пока заодно,нужно опять бежать по делам.
А у меня на даче цветут кактусы.есть фотки цветущих кактусов
А дожди у Вас не идут?Сейчас
собирались собирались и нету.
но сегодня ето нам на руку
завтра тоже не помешало бi
идут стройкi
У вас імєєтся мєксіканская дача777А у меня на даче цветут кактусы.![]()
А, ві нє пробовалі ізготовіть із ніх байтру домашнєго разліва777Причем,плоды у них съедобные.
Что єто такое?байтру домашнєго разліва777