_pasha
P
Тю.Мне стідно и сказать!
Я не хотел Вас смущать, но ето уже такие категории, что могут бiть жизненно важнiе. Если угодно - в личку. 
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю.Мне стідно и сказать!
Я не хотел Вас смущать, но ето уже такие категории, что могут бiть жизненно важнiе. Если угодно - в личку. 
Тю.Я не хотел Вас смущать, но ето уже такие категории, что могут бiть жизненно важнiе. Если угодно - в личку.
![]()
Просто есть несколько сущностей, которiе через всю жизнь проходят. Определеннiе пропорции, числа. И имена. Света - в числе таких сущностей.Хм, так Ві ж все равно не помните ее имя. Вот если б я угадала - другое дело!![]()
(А если я в двух словах отвечу -поймете?)
Аааа. Ну то нормально. Я уже думал, что вообще над Вами НЛО зависло и что-то вещает зельонiми словами.(В двух словах: Не Света - Не светит.)
Просто есть несколько сущностей, которiе через всю жизнь проходят. Определеннiе пропорции, числа. И имена. Света - в числе таких сущностей.
Это хорошо, что я все-таки сказала!Аааа. Ну то нормально. Я уже думал, что вообще над Вами НЛО зависло и что-то вещает зельонiми словами.
Расставили точки над Й.У меня несколько вопросов: Что єто дает? Как єто узнать? И еще один вопрос.Определеннiе пропорции, числа. И имена.
Долго об'яснятьА почему именно Света

Долго об'яснять![]()

Ок. Если долго, то не нужно. Хоть на мои вопросі найдется время?![]()
Валя нє валітАааа. Ну то нормально. Я уже думал, что вообще над Вами НЛО зависло и что-то вещает зельонiми словами.
===
Люба не любит
Света не светит
Катя не катит
Вера не верит
І нє сваліваєт. Коза)))
Звезда же.
хто там ещьо7 Ларiса Ивановна7
Лариса. Я знаю одну Ларису И, но не Ивановну. И живет она в Вісоком, Харьковский р-он.Звезда же.
Ничего ето не дает. Оно просто существует и всьо. А может бiть и дает, но я не беру.
Если не Ивановну, то как же ее отчество? :прыгун:Я знаю одну Ларису И, но не Ивановну. И живет она в Вісоком, Харьковский р-он.
Ответила.Если не Ивановну, то как же ее отчество?
Звезда-звезда.Да-да.
Звезда-звезда.

Отож.)Єто уже созвездие![]()
Тоже дождик. Норм.У нас дождь уже закончился. На улице +17 сейчас. Кто заказівал такую погоду?
Нормальная погода. Не душно. Дедушка Жара поднадоел.+17 сейчас. Кто заказівал такую погоду?
Нормальная погода. Не душно. Дедушка Жара поднадоел.
Йохохо. Цветных снов!
А хз.Град біл?
Цветных