Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
тока что посмотрела прогноз, оказiвается у нас сегодня чуть ли не весь день шел дождь, :іржач: и хде я бiла? :незнаю:
С етим как раз всьо просто: Вi не искали голого zigote в кустах, до того активно не искали, что не заметили как дождь лльот и лльот.

С етим как раз всьо просто: Вi не искали голого zigote в кустах, до того активно не искали, что не заметили как дождь лльот и лльот.

та да, сижу на скамейке вот, а он лльот и лльот, а я все никак не могу заметит :D и я не должна бiла искать zigote, он должен бiл сам голiм покрутиться, но судя по всему, zigi, впрочем как и большинство мужчин, не держит свое слово :rolleyes:

Вот у нас вчера точь-в-точь(точ-ф-точ) бiло. А сегодня таки шлi, но недолго. Е2-Е4. И больше не идут.
Грозі шли по маршруту Е2 - єто вокруг метро ХГ и по ул.Елизарова в сторону кладбища?

И по маршруту Е4 с Пролетарской по улице Второй Пятилетки? Ну и название страшное!

І снова здравствуйтє! У мну грозі ушлі єщьо вчєра... А сєгодня прішлі пілільщікі тополєй, чтобі с утра пораньшє начать бєспокоіть мою цобачку. Кстаті: прівєт сосєдям, єслі ві єто чітаєтє... Нє віноватая я, оні самі прієхалі... І, вообщє, ві там тожє... того... музічку потішє по утрам... іногда... Ну, нє хочєт моя цобачка танцєвать в такую рань... і всьо тут...

Вау, кокіє люді!:любов::клас::)

(сілдіто і дужє лагідно) Ті гдє біль7
В аду.:диявол: Жізнь дала трєщіну і раскололась пополам:(. Но, я нашла в сєбє сілі, взобралась на любімую мєтлу і прілєтєла обратно...

В аду.:диявол: Жізнь дала трєщіну і раскололась пополам:(. Но, я нашла в сєбє сілі, взобралась на любімую мєтлу і прілєтєла обратно...
Чьто случілось, дорогая моя7 Ті нє ушіблась7
Запаска на мєтлє єсть7;)

улібнісь:)

Запаска на мєтлє єсть7;)
Єто нє імєєт значєнія. :) Надєюсь, скоро снова начнут отрастать подрєзанніє крілья і я смогу спрятать свой запасной лєтатєльній аппарат в надьожноє мєсто.

Єто нє імєєт значєнія. :) Надєюсь, скоро снова начнут отрастать подрєзанніє крілья і я смогу спрятать свой запасной лєтатєльній аппарат в надьожноє мєсто.
комплєктность нужно соблюдать1:клас:
как цобак7 :)

Ого, давно Вас не біло. Здравствуйте.
Здравствуйте.:прыгун:
комплєктность нужно соблюдать1
Пожалуй, ві праві...:rolleyes:
Пожалуй, нєплохо.:rolleyes: Нє пойму, только, іногда: то ли она хочєт мєня убіть, то лі как-то загадочно любіть...:confused:

Назад
Зверху Знизу