Статус: Офлайн
Повідом.: 12482
Повідом.: 12482
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Безобразiе. Ви всьо не наржотесь. Ето безобразiе. Когда же Ви наржотесь.
Когда-нибудь, ближайший стартап граундед ап новое изобрЕтение - чьтоб бiстро переварилось - нужно забраться на большое вертело и на вертеле провести минут 15ть. Снизу будет вентилятор, обдувать бока приятной прохладой.Та я уже нажралась я уже об этом говорила, ат тепрь надо чтоб быстрее переварилось
Снаружи покаяать,ч тоб перевариоось

Когда-нибудь, ближайший стартап граундед ап новое изобрЕтение - чьтоб бiстро переварилось - нужно забраться на большое вертело и на вертеле провести минут 15ть. Снизу будет вентилятор, обдувать бока приятной прохладой.![]()
Вертолетор?
Платное. 
У него будет другое название.Платное.
![]()

Ви всьо не наржотесь.
нажретесьКогда же Ви наржотесь.
Осмєлюсь доложіть - нє могу знать.А почему у меня стрелочка "мiшь" всьо время показiвает как Вi считаете куда7
А єслі компутєр жопой на юго-восток стоіт?атас...зостукале.
Єто которую всє любілі?Была когда-то такая галимая реклама про Мамбу
А Масяні кто?Масины- это ливки в прояиль
они не разрешают направляь стрелку "мiшь" на тот треугольник(на картинке), с которого начинается интерес к скушнiм наукам...А єслі компутєр жопой на юго-восток стоіт?
Оні - єто хто?они не разрешают направляь стрелку "мiшь" на тот треугольник(на картинке), с которого начинается интерес к скушнiм наукам...
тут уже бiло: ОНИОні - єто хто?

А, ну єслі ОНІ...тут уже бiло: ОНИ
Вi читали все тома етой темi7

ух и темно как **** у кого? и поздно как в... ну ладно. Спокойной Ночи. Не то приснится бронепоезд.Спокойной.ух и темно как **** у кого? и поздно как в... ну ладно. Спокойной Ночи. Не то приснится бронепоезд.

аГа. это ві с Умброй в єкспресс не игралиСпокойной Ночи. Не то приснится бронепоезд.