єто очєвідно: єсть, двє.Тут бі актуальнее біло спросить "Мелис, у вас есть паєхоли?"
я баюся клоуноф, паєтаму в цірк міня нє пускают...Ві давно біли в цирке?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
єто очєвідно: єсть, двє.Тут бі актуальнее біло спросить "Мелис, у вас есть паєхоли?"
я баюся клоуноф, паєтаму в цірк міня нє пускают...Ві давно біли в цирке?
Ой, слишком много информации для Мелис за раз! Теперь и касторка не полезет, все в раздумьях день пройдетєто очєвідно: єсть, двє.
польйоцца рєкой, і тогда Мєліс станєт МарсіанкойОй, слишком много информации для Мелис за раз! Теперь и касторка не полезет, все в раздумьях день пройдет
міссМарс

польйоцца рєкой, і тогда Мєліс станєт МарсіанкойміссМарс
і будєт здороваться фразой "касторка, сєр"
... Ві прєдставляєтє сєбє масштаб грядущєго ****єца7![]()
Я думаю, что єто будет полномасшабній 3,1415926535897932384626433832795здец!
Если місли будут литься рекой целій день и прямо в банку с касторкой, разбавят ее, и Мелис не будет понимать, вернее будет понимать, что не понимает, откуда столько міслей в банке
В каждом глазу по ахую 
і у нєй будєт очєнь віразітєльній взглядВ каждом глазу по ахую
![]()
Єто от того, что клоуні не натуральній продукт? они не натурально улібаются, скорее лібу давят, прям так дааавят себе лібу красками, чтоб казаться веселіми и одевают шарик надувной на нос! Вот я тоже не догоняю, потому біла когда біла, клоунов не виделая баюся клоуноф, паєтаму в цірк міня нє пускают...
А, так єто Ві білі в очках в которіх нєвідно клоунов7Єто от того, что клоуні не натуральній продукт? они не натурально улібаются, скорее лібу давят, прям так дааавят себе лібу красками, чтоб казаться веселіми и одевают шарик надувной на нос! Вот я тоже не догоняю, потому біла когда біла, клоунов не видела

Я пью утром касторку![]()
утрєнній запойаа. тепєрь понятно

А, так єто Ві білі в очках в которіх нєвідно клоунов7
Я іх до сіх пор ношу, дажє сплю в ніх![]()
нєт, значіт то нє Ві біліА это те саміе очки для сна?
А я сладко улібнулся, вспомнів ту очаровательную бєсєду1
а почєму у Вас на авє глаза закріті7 Ві тожє нє хотітє відєть клоунов7Всем добрій вечер!
Что тут нового? Когда будут грозі?![]()

а почєму у Вас на авє глаза закріті7 Ві тожє нє хотітє відєть клоунов7![]()
Ниого себе! Ну Ві даете! Как такое можно пить?ілі Ві с мєліс квасітє касторку по утрам7
- шО..?

Я біла лет 40 назад

Прощаю!...аВ ногах проС.тiтi- шО..?
![]()

нєт, нє помню)) я на кувшіні нє обращаю вніманія. Послє того как оні сталі бєзджіновімі.Ві разве не помните?
тєм болєє кувшінамі...Ниого себе! Ну Ві даете! Как такое можно пить?

молчалівім взглядом в кувшін с касторкой7Скорее бі грозі! Я сегодня пітаюсь их візівать!![]()