Ві мною гордітєсь7Маладес!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ві мною гордітєсь7Маладес!

Ві мною гордітєсь7![]()
Кремень о камень - будет огонь. Бояцца шоб спi - чкi.кто что куда7 нє понял
попробуйтє єйо віпіть в полдєнь і закусітє муравьом. Єффєкт поразітєльній, вкус спєціфічєскійвсем прівет! сегодня я неожиданно пріятно удівілся от ефекта пресловутой "звездочкі"(та самая-вьетнамская звездочка,мазь) укусіло меня недавно муравей,возле паха,ну теперь пятно круглое красноватое,решіл я намазать его єтой мазью,і что ві думаете? пошел холодок на яйца-мошонку,так пріятно стало,настоящій холодок! между ног!!Спасібо..

нє звучіт.
![]()
если вiпить с утра касторкi
то весь день будет пох.ож на падение ракетi.

Ві что касторку нужно закусювать маринованім огурцом, тогда не будет на падение ракеті! Будет на падения доллара
Прииииииветствую!а зачєм тогда ейо піть7Ві что касторку нужно закусювать маринованім огурцом, тогда не будет на падение ракеті!
а зачєм тогда ейо піть7

дєйствітєльно... оні вєдь бівают разніє: чорніє, бєліє, кряснієТак стоп стоп стоп, теперь мне надо точно уточнить, о какой именно ракете идет речь? Может мі о разном хррхррр говорим![]()

Ві клістір пьйотєЯ пью утром касторку![]()
чітайтє вніматєльно
дєйствітєльно... оні вєдь бівают разніє: чорніє, бєліє, крясніє![]()
Ві клістір пьйотєчітайтє вніматєльно
![]()
і машут друг другомНо все еноті одинаково улібаются, находясь на ракете

Я пью утром касторку![]()
ніззя касторку піть по утрам1 Пабочьній єхвект: тянєт сказать "Паєхолі" і махнуть рукой)) Мєліс, у Вас єсть рукі7Шо такую касторку от которой летит как в ракете7
і машут друг другом![]()
, что ему плохо и ему тоже плохо!ніззя касторку піть по утрам1 Пабочьній єхвект: тянєт сказать "Паєхолі" і махнуть рукой)) Мєліс, у Вас єсть рукі7