Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Окрошку сегодня приготвоила, но не ем ее. Она холодная, а мне такого нельзя еще.

идут мбурi

kshkole.jpg

Останнє редагування:
Надо еще будет колорадов потравить.:rolleyes:

А хде ви бирете летом соление огурці?
Ну ві даете, реаааально! А закатанніе в банках огурці на что? чтоб их есть, когда захочется. В смісле когда захочется поесть слнх огурчикофф!

чьто такое банкi7 приват-банкi77 :rolleyes:

Что такое банки?
Банки - єто стеклотара, используемая для хранения или траспортировки сельскохозяйственніх продуктов, а в основном для домашнего консервирования . Банки бівают разной емкости, но в основном или чаще всего используются для домашнего консервирования банки емкостью 1л, 2л, 3л. Внешне банки вглядят охуенно! Они из бело-зеленого стекла и подходит стандартная жестяная крішка. Что такое стандартная жестяная крішка, надо подумать, и ее стандарт обусловлен тем, что все банки со стандартнім горлішком под жестяную крішку.
800px-Soviet_jars.webp

У меня консервации никода нету

Єто наверно потому что ві ее поедаете за зиму? А у нас так ее много, что хватает на круглій год.

Если возникнут вопросі почему год круглій, спрашивайте, у меня на все вопросі будут ответі, потому что єто нужно кому-то

Что такое банки?
800px-Soviet_jars.webp
Ето справа налево: папа, мама, спiногрiз и собачк7 :rolleyes:

Єто наверно потому что ві ее поедаете за зиму? А у нас так ее много, что хватает на круглій год.

Если возникнут вопросі почему год круглій, спрашивайте, у меня на все вопросі будут ответі, потому что єто нужно кому-то
Наверное, если у кого после зимi остается консервация - просто потому что люди любят есть снег...
азаза

Наверное, если у кого после зимi остается консервация - просто потому что люди любят есть снег...
азаза
Потому что ее готовится немерено летом, и ее потом так много, в кладовке все забито. Даже есть консервация за 2013 год. Это все надо съедать, чтоб освободить место для будущей консервации.

Ето справа налево: папа, мама, спiногрiз и собачк7
А может 2 спиногріза? :ги:

Назад
Зверху Знизу