Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

Вот :rolleyes:
А на вид - воробей воробйом.

опана! у меня на даче поселились такие птічкі,свілі гнездо,почті не боятся нас,по двору шатаются-а свірестель классная у ніх,днем как-то оні тіхо себя ведут,а вот поздно вечером или рано утром,когда сіреет они как попугайчіки тріндят,я іх заобажал:D

Ви купили свечки?
А подсвечники бiвают, для жопi7 :прыгун:

опана! у меня на даче поселились такие птічкі,свілі гнездо,почті не боятся нас,по двору шатаются-а свірестель классная у ніх,днем как-то оні тіхо себя ведут,а вот поздно вечером или рано утром,когда сіреет они как попугайчіки тріндят,я іх заобажал:D
:D:D:D ага, свиристели прикольнiе, но они у нас всьо время проездом :ги: куда-то спешат. Прикинул - с десяток видов птиц тут свободно тусуются.
Дятел, сорока, гаичка, славка, кукушка, соловей, сойка, синички и плюс пiздота - голуби, воробьи, воронi - которiе везде.
----
нашел - раньше вiкладiвал https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=51342570&postcount=5218

Останнє редагування:
А подсвечники бiвают, для жопi7
Даже золотіе:
gold-toilet-2.jpg

свиристели прикольнiе, но они у нас всьо время проездом куда-то спешат. Прикинул - с десяток видов птиц тут свободно тусуются.
Дятел, сорока, гаичка, славка, кукушка, соловей, сойка, синички и плюс пiздота - голуби, воробьи, воронi - которiе везде.
Наверно на поезд спешат:ги:
Ідут ****оті, сссссоррри голубі!

Я седни маянесом намазала хлеп и ела с колбасой и зелненім луком, укр опом и сельде реем, и сельдь тоже, а сельдь так и реяла , так и реяла над тарелкой, пітаясь плавно перекочевать на вилку

а Ві прєдпочітаєтє внутрівєнно ілі внутрімішєчно(внутріпопочно)? ;)

Я читала, што можно из маянеса делать компресі на нас и даже ванночки для ногтей. Как думаете почему? Неееее, не угадали, потому что єто интерент, и там чего только нет

и я :D полпачки на кусой хлеба-это фкусна!

я есть за хо тела, вся в поисках, потому что много всего наготовила, и тепрь не знаю, что вібрать , чтоб не сильно переесть на ночь

А щас ем соленій огірец с чаем. А єто так вкусно я и не знала

шо за чай бєз маєнєза7

Назад
Зверху Знизу