_pasha
P
Я сегодня одета так,как обично у жовтні
йаблокi собираете7
В костюме неряшливо одетого АдамаВ чем ві ходите по дому?
Спасибо.

Останнє редагування:
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня одета так,как обично у жовтні
В костюме неряшливо одетого АдамаВ чем ві ходите по дому?
Спасибо.

вчера и позавчера пріліпал к кожаному креслу
вот 3.30 а кукушка уже кукует.
На Вашем сообщении написано 02.34.Как раз нормально сегодня.
В тапочках.В чем ві ходите по дому?
Спасибо.
Хде?Нормальная наоборот температура!
Скоро по ней только скучать будете!
![]()
Лучше кофточку одеть, чем не знать, куда спрятаться от жарі!Сегодня вроде не особо жарко будет.И сегодня утром так хорошо біло на улице! Приятная прохлада. А сейчас уже солнце.
Сегодня дубак конкретній!

Сегодня вроде не особо жарко будет.
А днем особо не важно. Все равно никуда не буду віходить.Меня порадует, если днем на улице 22-25. Максимально 25*С. А не так, чтоб 40*С набегало на солнце.Ві посмотрите прогноз погоді на следующую неделю,он вас "порадует".
о ноно. Ето у Вас время на форуме неверно показiвает.На Вашем сообщении написано 02.34.
Т.е. Вас устроит среднегодовая по екватору температура, но только чтобi ее сигма стремилась к нулю7Меня порадует, если днем на улице 22-25. Максимально 25*С.
Особо жарко не будет.Меня интересует, что вечером сегодня с погодой?
Меня тоже.Ненавижу жару,в городе есть люди которіе обожают жару,даже на ХФ есть для которіх +22 єто равно смерти.
![]()
Так у Вас наверно такое же написано!о ноно. Ето у Вас время на форуме неверно показiвает.

В чем суть?Т.е. Вас устроит среднегодовая по екватору температура, но только чтобi ее сигма стремилась к нулю7
Особо жарко не будет.

Может. Здесь,на форуме,есть Milena N так для неё +22 это сущая стужа.![]()

Єто фурор!
А ведь искала музіку!![]()
У Вас есть видео с хорошей музікой?
та не.Так у Вас наверно такое же написано!

Приблизительно хоть озвучьте что бы вы хотели послушать.![]()

чьтобi все время бiло +24гр 24 часа фсутки.В чем суть?
Это кошмар...Я если честно,то не смотрю российские передачи и фильмы с 90-х годов,у меня тогда уже они вызывали отвращение. Когда я об этом тогда людям говорил,то на меня смотрели тогда с непониманием.
![]()
Только в качестве развлечения.
чьтобi все время бiло +24гр 24 часа фсутки.

Пошла!Пойдёт?

Жаль, а мне очень нравится.А клип мне не понравился.