Статус: Офлайн
Повідом.: 16267
Повідом.: 16267
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
смотря какоє дєрєво і сколько лєт сажєнцу.
Нет, мі вечерком просто покатались.
Они уже не пели" Они уже перестали трещать, потому что трещалка закончилась.они подумают, чьто у них однокласснiкi сломались
Доброе утро!!!!!!!!!!
Iволги Iдут
...................................
Нет...
![]()

Я люблю дішать дімом от костра. Чтоб аж вся одежка дімом пропиталась.єто так клево!Ето так делают любители костра, песен и комаров.
Это наверное первоапрельская шутка какая то!
Тогда вы в туалет сможете сходить ,а вот покушать или посмотреть вокруг,ну никак!![]()
Мне в моем районе негде кататься. .
спілітє на уровнє 20см до зємлі і посчітайтє стволовіє кольцаЕсли єто абрикос. Сколько лет саженцу не знаю. Я его не видела. А можно как-то возраст саженца определить по росту и ветвистости? Если у него штук 7 веток и вісотой 1,5 м.![]()
Идут идут грозі
вчера не те прiшли
У них всьо время рукi мьорзнутЄто ******и которіе не єтом нагревают хорошо рукі
даже летомгде то недавно уже вiхватили рабочие. Ну а толку7 Нужно ж руководителей бить...Всё єто происходит с молчаливого согласия населения.Хоть кому-нибудь толпа набила морду за такие деяния? А ведь віпіливаются деревья не законно!
Гапон.а кто вчєра біл7

сложнєє ждатьДаже представить сложно!![]()

мінє ніпанятно, нєужєлі так сложно посадіть дєрєво7Ампутацієй башки ,тому кто пилит и даёт указание на снос дерева, єто лечітся!
а на какой вопрос отвєчаєт єта часть рєчі7Гапон.![]()

ні слова о подсвєчніках1Можно,только его нужно не просто посадить,а и поливать. Только на єтом Гепа миллионі не заработает! Вівод: никто єтого делать не будет!
нєт. НЕЛЬЗЯ!Но дождавшись от увиденного можно и ...![]()

гєпа=подсвєчнікО какіх?![]()
Одеяние исключительно для полосатого ****а. Больше оно ни на чьто не годно. Особенно космонавтам.Даже представить сложно!
А те єщє не прішлі
аквалангісткам - єто хорошо!Одеяние исключительно для полосатого ****а. Больше оно ни на чьто не годно. Особенно космонавтам.
а картоха завтра будєт7Гроза завтра будет. Говорят.
а картоха завтра будєт7

полосатімі органамі7Полосатый **** на полосатой постели....![]()
Где то потерявшієся в полосатом мірє.![]()
как всьо інтєрєсно