_pasha
P
А вдруг, по-индейски, - "пять томагавков"7Вероника. Не?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг, по-индейски, - "пять томагавков"7Вероника. Не?
Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!Вероника. Не?

Такое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке

А вдруг, по-индейски, - "пять томагавков"7
Та не.Блин, а я забіл его имя.Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!

Что єто такое?"пять томагавков"7
Тоже 6 есть. Интересно через сколько лет я дойду до 600 баллов?
Ві косілі одуванчікі в комнатє косой ілі комнатной газонокосілкой7Такой приятній травяной запах после скошенніх одуванчиковТакое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке
![]()
Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!![]()
Аккуратно, вєліка вєроятность пріпєчатіванія с двух слов і на всю оставшуюся жізньВі косілі одуванчікі в комнатє косой ілі комнатной газонокосілкой7
у Вас породістіє одуванчікі7
на каком єтажє7

. С тех пор , как я откріла окно полностью - у меня в комнате запах скошенной траві! И єто так здорово!
Как будто я нахожусь на поляне.о как. Кажется я догадалсо, чьто запах потому слiшен - он проникайтен на 1-2 етаж.Такой приятній травяной запах после скошенніх одуванчиков Такое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке
ДЕДуктивнiй метод:Что єто такое?

Ві мєня єщьо нічєм нє пронзілі. А єто нєобходімоє условіє данного мєтода.А как мое имя?

Грозы хорошы для картохи.

Мне показалось, что у Вас есть способность угадівать имена!Чьто Ві хотітє чьтобі я определіл7
Ві скажітє что-нібудь в духє прєдідущєго оратора, і я Вам скажу как Вас будут назівать Аккуратно, вєліка вєроятность пріпєчатіванія с двух слов і на всю оставшуюся жізнь

Здравствуйтє1 Ві колорадскій жук7Грозы хорошы для картохи.
Уже 17.А у меня 16.

Скорее всего, она в ЧС.на каком єтажє7
Ві мєня єщьо нічєм нє пронзілі. А єто нєобходімоє условіє данного мєтода.![]()
блєстящій отвєт на вопрос о єтажності. Прєкрасно, мляу, просто прєкрасно1В комнате не будут расти одуванчики. Им нужен особій климат. Еще им нужна земля. А в комнате нет ее.

Понятно. Я не умею
Аделаида7Вітькорія7
Особенно, если низкая єтажность.о как. Кажется я догадалсо, чьто запах потому слiшен - он проникайтен на 1-2 етаж.

"три поросенка""три топора"
Чем хороши?Грозы хорошы для картохи.
то Ві пгосто нєхотітєПонятно. Я не умею

дєфлопє более когнітівно діссонансіруєтЧем хороши?

Азотом.Чем хороши?
Ві єкстрасенс?Вікторія7
А отчество мое как?Что что?дєфлопє более когнітівно діссонансіруєт
Азотом.