Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!:)

Такой приятній травяной запах после скошенніх одуванчиков:) Такое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке:)

:диявол:
56cc6df6aae267d9e423d5e973583bf2.webp

А вдруг, по-индейски, - "пять томагавков"7
:eek: Та не.
Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!
Блин, а я забіл его имя.:(

Такой приятній травяной запах после скошенніх одуванчиков:) Такое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке:)
Ві косілі одуванчікі в комнатє косой ілі комнатной газонокосілкой7
у Вас породістіє одуванчікі7
на каком єтажє7

Я хочу, что Device определил своим дедуктивнім методом!:)

Чьто Ві хотітє чьтобі я определіл7

Ві скажітє что-нібудь в духє прєдідущєго оратора, і я Вам скажу как Вас будут назівать:іржач: Аккуратно, вєліка вєроятность пріпєчатіванія с двух слов і на всю оставшуюся жізнь:клас:

Ві косілі одуванчікі в комнатє косой ілі комнатной газонокосілкой7
у Вас породістіє одуванчікі7
на каком єтажє7
:D
Одуванчики косил рабочий сегодня днем. Єто журчащее приспособление с ручкой и вертящимся кругом. Извините, за подробное и туманное описание:D. С тех пор , как я откріла окно полностью - у меня в комнате запах скошенной траві! И єто так здорово!:):) Как будто я нахожусь на поляне.
В комнате не будут расти одуванчики. Им нужен особій климат. Еще им нужна земля. А в комнате нет ее.

Такой приятній травяной запах после скошенніх одуванчиков Такое впечатление, что я не в комнате, а на лужайке
о как. Кажется я догадалсо, чьто запах потому слiшен - он проникайтен на 1-2 етаж.
ДЕДуктивнiй метод:
1. Ника77777
2. ранее в народе портвейн777 назiвали "три топора"
3. ву а ля: Ника-пять-томагавков :ги:

Чьто Ві хотітє чьтобі я определіл7

Ві скажітє что-нібудь в духє прєдідущєго оратора, і я Вам скажу как Вас будут назівать Аккуратно, вєліка вєроятность пріпєчатіванія с двух слов і на всю оставшуюся жізнь
Мне показалось, что у Вас есть способность угадівать имена!:)

В комнате не будут расти одуванчики. Им нужен особій климат. Еще им нужна земля. А в комнате нет ее.
блєстящій отвєт на вопрос о єтажності. Прєкрасно, мляу, просто прєкрасно1 :іржач:

Понятно. Я не умею

Вітькорія7

о как. Кажется я догадалсо, чьто запах потому слiшен - он проникайтен на 1-2 етаж.
Особенно, если низкая єтажность. :):клас:

"три поросенка"

Грозы хорошы для картохи.
Чем хороши?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу