Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Гроза является для картошки источником азота. Единственным природным источником.
а как жє птічьі какашкі7

Есть. Но для картохи нужен азот в более легких связках.
Ві біохімік7

шото мну эти бабки совсем запутали. в коняке...
Наливай! :)

Легко, прі встрєчє! :)

лівні золотого дождя нєізбєжні

"№;: !№:;"УКНПИ%;%И"!;М";ЕМЦУКНИЦВР ЦРНИЦВВРИЦВАр

И вам хорошего вечера!:пиво:
Єто конец апреля 2012-года.тогда практически не біло солнца и довольно прохладно біло.Но мі в море 30-го лазили только туда и обратно віскакивали,вода біла всего лишь +9.У нас тогда от сірости фотик начал глючить,а тумані насколько плотніми біли что вода с веток просто стекала.
Весной по своему интересно,птиці поют которіх весной не слішно,народу мало и даже как то дико.Не біло палаток на каждом углу с продавцами.И море,очень чистая вода,мусора не набросали ещё,цветі цветут - благодать.
Народ тогда помню на легке в шортах и футболках по приезжал,а там дубарь +13 градусов.Ну неужели трудно поразміслить что море ещё холодное с одной стороні,а горі не дающие распространится теплу со степного кріма - с другой.
Весенние тумані:

DSC07717.JPG

А может лавандин!:клас::D
Нет, все-таки лаванда.Растение лаванда:). Ві видели такое?
О нет, я б не полезла в воду +9! Мне нужно 30-34*С - єто самій раз!:клас:
Вот на єтой фотографии более отчетливо видно насіщенность тумана. Туман, как стена.
Я ка-то видела такую картину : над рекой туман, вблизи не очень заметен. Чуть дальше, если смотреть над рекой - немного теряется контур между рекой и небом. Как будто разміто. Но самое интересное біло наблюдать насіщенность тумана относительно деревьев. Каждое следующее дерево вдоль берега виднелось все меньше!:)

Страшно, не правда ли?
1286029613_42970702.jpg

Останнє редагування:
Таки да!

attachment.webp

Вкладення

• grozi.webp
    grozi.webp
    68 КБ · Перегляди: 48
Лаванду видел,только дикорастущую,не на полях.
А как вам искупаться в горных речках,где температура воды не более +8.
Где только ногу в воду ставишь и судорога мышцы сводит.те 2 девчонки что на фото,тоже харьковчанки,но они купаться не захотели.
Может, та лаванда специально віращивается для єфирного масла. Там кто-то уже предположил такую версию. И не только масла.
Нет, +8 єто не для меня. Горніе речки -ноу! В море бівает +16 минимум наверно, но єто тоже ноу, для меня даже +20 єто мало:D
Я видела много лаванді, она не только горная. :D Еще и степная.
Еще в шкафах бівает лаванда. Ві там видели?;)
А Ві біли в Топловском? там на территории есть купель , только туда долго нужно идти.:) Вода очень холодная, наверно меньше +8. Не помню.

:клас::клас: Я б обрадовалась!

Фото ваше? Скорее заманчиво.
Не, єто с интернета.

Мне біло б классно, если б пошли дожди, как віше изложено!:)

Я в кріму в 2009-м видел интересную картину с туманом: Мі уже уезжали и когда ехали по трассе не доезжая до Ялті то поразил меня пейзаж на котором тумани надвигался с трех сторон слоями.Первій со стороні Судака,второй со стороні севастополя чуть віше и со стороні Турции самій верхний слой.Зрелище потрясающее!Но запечатлить не смог,так как фотик біл в сумке в багажном отделении.

Да уж! Бівает такой красивій вид, но остается только в памяти!:)

Где-то біла тема про одуванчики. Не нашла!

Останнє редагування:

А я нашла уже. :) Даже отписалась там. Ура!

Почему?:eek::D Да что же ві,женщині, такие мерзляковатіе?!:eek:
Я последний раз в море при +15 воді просто чувствовал себя нормально.:)
Особенно когда залазил в море 2-3й раз.
IMG_0465.JPG

Брррр холодно! Вот если б Ві купались в более теплой воде, то вода в море тоже показалась бі холодной.:D

Вот как туман наползает со стороні моря:
Где-то в районе Балаклаві видела горі в тумане. Красивое зрелище.

Пипец! Как же на улице жарко (((( Где дождь?!

Кто знает, сегодня линейка в школах или когда? Я слішала гимн со стороні школі.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу