_pasha
P
Там еще и Перевозчик есть
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
![]()
кто знаєт, почєму она рєдкостная7 ілі єто ошібка сайта7
и потому так вiшло.
исправил букву на букву азазаза![]()
кто знаєт, почєму она рєдкостная7 ілі єто ошібка сайта7
Дякую! Это очень приятно! Я посмотрела, посмотрела и прям так здорово сталоСегодня утром только слiшал, часов в пять. Но ето уже нормально.
рекомендую.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Милые птичички.Не верь буквам (своим)только вот не поняла, что ж ее так обозвали"большая поганка", она же такая клевая

-Большой баклан!можно перекличку делать.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
-Белощекая казарка!
-Я!

Там еще и Перевозчик есть

Я потом дальше просмотрела все названия, походу их многих обозвали.только вот не поняла, что ж ее так обозвали"большая поганка", она же такая клевая
очєнь нєпрілічнімі буквамі7походу их многих обозвали.
очєнь нєпрілічнімі буквамі7

,как придумали.Походу ето таки она бiла, несколько дней назад летала весь день. Посмотрел - других кандидатов нет. И поет похоже. И место подходящее.2. Черноголовая гаичка:

![]()
самій лучшій єлєктрік1
У меня есть.но там умер попугайчик, а как ее обработать я не знаю
Я решила попить.![]()
кто-то пробовал такой напиток?
потерпитє дня два

Сегодня бил зачетний дощ!
я смотрю твои грозi, которые идут, реально накрыли форумчан, рейтинг темы не падает, язык общения...здесь вообще какой-то массовый психоз
, тебе пора запатентовать свой диалект и зарабатывать на этом бабки, как тебе идея? 
Привет. Ничё так.Немного музіки:
:жах:

Завтра.Я хочу дождь! Когда он будет?
Идут бабкiдиалект и зарабатывать на этом бабки
Ивалюціє Дарвіна в буквіх.Идут бабкi
========
Йа читайтнунг партнуль и убедийтнунгерр што у ТС в начале не бiло такого радикального отказа от нескольких букв, ето говорит о том, что весь процесс перехода на дiалект естественнiй и живой.
Вi чьто?!Ивалюціє Дарвіна в буквіх.
Он жеж давно уже умер!!! АААААааааа!