Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Єто про жіну zigote7
Еслі она ріальная жіна, то ХФ обвініла ніобоснованно1

А номер1 ? там , где про сінулю. Ві відели єто?:eek::eek:

перетираем звтр утречком ранним, после спячки. А то так прям рубит! Не могу уже торчать тут. Спокойной ночи

перетираем звтр утречком
Мы на выходные уезжаем. Я не знаю на сколько она жена или кто там ещё, но она сама зависала на ХФ, я запомнила её по теме, причём это было в марте этого года. Вот ссылка на тему, её там пост на первой странице.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4222229

Мы на выходные уезжаем. Я не знаю на сколько она жена или кто там ещё, но она сама зависала на ХФ, я запомнила её по теме, причём это было в марте этого года. Вот ссылка на тему, её там пост на первой странице.
Вообще-то можно просто дать ссіль на её пост: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=50513134&postcount=7

Тема здохла Меля вон :D
Здравствуйте, о Мелис 121/11+7

Кто захочет похихи вот что я віловила. Но уже єтого нигде нет. А я успела віловить
Єто новая темка , образовалась недавно несколько минут назад.

1.
attachment.php

Короче, я не успела у сінули спросить про других родственников, т.к темка здохла, не успев разролиться

У кого какие соображения есть по єтому поводу7
Вот еще одна темка накрілась тазиком без дна. Но она біла первой .
2.
attachment.php

У кого есть закусить по єтому поводу? Жду завтра в беседке в 08.30.:D

Ой, а у Вас сирень расцвела! :eek:

Ой, а у Вас сирень расцвела!
Доброе утро!
Да, расцвела сирень везде, даже на форуме в сообщении.
а теперь кроме сирени ничего не вижу. Куда делись фотографии?:confused::confused: Они что сами исчезли или это их кто-то исчез:confused:

Да это непонятно, кто она. А сынок же там еще тему создавал, ві успели посмотреть7 Тоже жаловался на папашу. Текст похожий.

А тема по ссілке стремная, в том плане шо! Как так, єто ж беспредел в церкви.:eyecrazy::eyecrazy:

какие именно? если с удаленных тем, то запросто. Если с ресурсов, на которые временно нету доступа - тоже запросто.
Удаленній доступ есть786750498321
Они біли с удаленніх тем. Вчера еще висели, а седня уже нет . Ну ладно. А ві не успели посмотреть7

10 фактов о гепарде.

1. гепард может развить скорость до 150 км/ч и снести остановку с пенсионерами, потому что его папа депутат.
2. охотится на бегущую строку.
3. слово "гепард" произошло от латинского "strekoza", что переводится как "пингвин".
4. гепарды не умеют рычать. вместо этого они читают рэп про гетто и горошек в бигбоне.
5. баба с возу — гепарду *****.
6. у него радиоуправляемые когти.
7. количество пятен на любом гепарде – 486. как лайков на видео с твоих похорон.
8. гепард обосрался на физре в шестом классе.
9. прежде чем напасть на жертву, этот хищник подкрадывается, ждет добычу и в резком прыжке улетает в мурманск, потому что его ищет военкомат.
10. твои родители хотели гепарда, но получился ты.

8. гепард обосрался на физре в шестом классе.
9. прежде чем напасть на жертву, этот хищник подкрадывается, ждет добычу и в резком прыжке улетает в мурманск, потому что его ищет военкомат.
:D:D

Вот блин, а ведь про дельфина прикольней біло. Дельфин круче гепарда.
а есть признаки отличия гепарда от дильфина7

Всех с великим праздником! С Новім Годом!

пираты с сосисками в плове: проклятые шпроты за ужином.

жанр: психологический принтер.
режиссер: спит, ему ребёнка завтра утром в садик на вскрытие отвозить, потише.
в ролях: жжёный хлеб, дыры в майке, орландо блюй и микки рурк без участия микки рурка.
бюджет: миллион, миллион, миллион пальцев в нос.
награды: harder. better. faster. oscar.
возрастной рейтинг: v-образный 12-цилиндровый турбодвигатель рабочим объемом 6,0 литра и мощностью 630 лошадиных сил.
ты: *****.

капитан джем на губе — харизматичный авантюрист и коллекционер слюней. его жизнь, полная коричневых приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан насосов — похищает нижнюю челюсть джека, а затем нападает на точку от лазерной указки и крадет фурункул губернатора — элизабет. друг детства элизабет — домофон — совместно с джеком возглавляет спасательную дефекацию в пододеяльник, пытаясь догнать злодея и свой затылок. однако герои не знают, что над их врагом висит вечное проклятье: люстра.

Ну да, если существует 9 мая, т.е. щетая от первомая, то должно быть и сороковое мая :rolleyes:

Щетая вперед - 40е мая -это 9 июня. по стильному календурю

пираты с сосисками в плове: проклятые шпроты за ужином.

жанр: психологический принтер.
режиссер: спит, ему ребёнка завтра утром в садик на вскрытие отвозить, потише.
в ролях: жжёный хлеб, дыры в майке, орландо блюй и микки рурк без участия микки рурка.
бюджет: миллион, миллион, миллион пальцев в нос.
награды: harder. better. faster. oscar.
возрастной рейтинг: v-образный 12-цилиндровый турбодвигатель рабочим объемом 6,0 литра и мощностью 630 лошадиных сил.
ты: *****.

капитан джем на губе — харизматичный авантюрист и коллекционер слюней. его жизнь, полная коричневых приключений, резко меняется, когда его заклятый враг — капитан насосов — похищает нижнюю челюсть джека, а затем нападает на точку от лазерной указки и крадет фурункул губернатора — элизабет. друг детства элизабет — домофон — совместно с джеком возглавляет спасательную дефекацию в пододеяльник, пытаясь догнать злодея и свой затылок. однако герои не знают, что над их врагом висит вечное проклятье: люстра.

:іржач::іржач:за-ши-бись отето кино

Назад
Зверху Знизу