Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення

когда-то ночью ехали под дождьом, всякий мотлох, большая болгарка на перемотку упиралась в 25см :rolleyes: и тут водитель по тормозам, а их нету :rolleyes:
***ТЬ! - сказал водитель.
Ну и там микроавтобус впереди пострадал.. :rolleyes:
А я вiхожу из машинi с болгаркой на плече.
Так шо7 - говорит Павлик.
И картинко так смешно закручивается, как будто они Павлика испугались с етой болгаркой - тут же сели и поехали. Ну абалдеть, да7 Волшебнiй инструмент

Может такое біть, что враг уже появилась, а пауки снились только недавно?
А пауков во сне убілі?

когда-то ночью ехали под дождьом, всякий мотлох, большая болгарка на перемотку упиралась в 25см и тут водитель по тормозам, а их нету
Кого нету, простіте я упустіла что-то или яйкі вітіклі7

когда-то ночью ехали под дождьом, всякий мотлох, большая болгарка на перемотку упиралась в 25см :rolleyes: и тут водитель по тормозам, а их нету :rolleyes:
И картинко так смешно закручивается, как будто они Павлика испугались с етой болгаркой - тут же сели и поехали. Ну абалдеть, да7 Волшебнiй инструмент
відімо оні стоялі на обочінє плотно отвєдав грібов і смотрєлі на коврє "Мєрі Поппінс, досвіданья"...а тут Павлік с болгарскім зонтіком. Оні рєшілі чьто хватіт смотрєть дєтскіє фільмі і уєхалі.

Кого нету, простіте я упустіла что-то или яйкі вітіклі7
Дурмашина в виде синей копейки впилялась в фольксваген микроавтобус.

плотно отвєдав грібов
Вiдiмо, да. Им там показалось мамадорогая шо им в том лсд показалось.

А, понятно, рісковано1

так самое интересное, чьто я вiшел с етим болгарским зонтиком не потому что мне приснился фильм "Рембо" или ещьо что, - а просто из-за того, что машина забита всякими нужнiми вещами и проще бiло подержать зонтик в руках. А обладатели микроавтобуса интерпретировали ето по другому...:rolleyes:

А завтра будут дОжди и расцветут цветочки!:клас::D
11188352_366001923596117_3955922736590426701_n.jpg

И ещё будет + 12 жары!:D

А звідкиля ви знайомі з моєю родиною?

как-то слішком долго Ві ні на чьто нє пєрєключаєтєсь, ужє аж какіє-то нєположітєльніє ємоціі вознікают...

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
У него причина уважительная. Он делает ремонт в туалете. А там о другом думать не может

А шо поделать.:незнаю:

Класс.

Так я не поняла, он ей шо 9 месяцев подряд играл?

а у мєня зонтік с двумя ручкамі.

Аааа, єто зонт с громоотводом?

И пострадавший автобус сразу ожил и поехал

Идут жукi
ззззз БАМ зззззз БУХ!!!
Вот взял я жука в руку. Действительно кросивiе.
И вiпустил. А он снова на свет летит. И так можно всю ночь жука вiпускать.

нєт, імєнно с двумя ручкамі ;)

Аааа, я поняла кажется . У меня біл такой случай, когда зонт оказался с двумя ручками. Я его откріла, но біл сильній ветер. И тут вдруг вижу ,а у него 2 ручки образовалось, одна из них -спица

Идут жукi
ззззз БАМ зззззз БУХ!!!
Вот взял я жука в руку. Действительно кросивiе.
И вiпустил. А он снова на свет летит. И так можно всю ночь жука вiпускать.

Жука всю ночь віпускать - єто не кошку перекладівать 40 минут на подоконник!

А пауков во сне убілі?
Не помню. Гонялась за ними, их несколько біло.

відімо оні стоялі на обочінє плотно отвєдав грібов і смотрєлі на коврє "Мєрі Поппінс, досвіданья"...а тут Павлік с болгарскім зонтіком. Оні рєшілі чьто хватіт смотрєть дєтскіє фільмі і уєхалі.

Они снимали сериал "кто в доме хозяин", очень увлеклись, потом поняли, что уже не в доме

Такой?
hkxo0xhp.jpg

Назад
Зверху Знизу