Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Идут грозі - Part 2

• Автор теми Автор теми Zigote
  • Дата створення Дата створення
Я ничего не пойму :незнаю:
1.Создаем личнiй альбом
2.Грузим туда фото
3.Вставляем ссiлку в группу

но тут, откуда ни возьмись, ZULU ALERT:
Альбомы предназначены только для фотографий на которых изображены вы сами. Фотографии продаваемого товара, ваши работы, художественные фотографии, смешные картинки и т.п. загружайте только к конкретному сообщению на форуме. Для этого нажмите "Управления вложениями" при создании сообщения.

При нарушении данного правила - фотографии будут удалены, логин заблокирован.

так блин баюс я альбом создавать теперь :rolleyes:

Єтазвездец!:рл::іржач::плачу::іржач::плачу::іржач::плачу::іржач::плачу:
:іржач:
Єто убойная сила! Єто они там такое включили7 Или єто ваш адаптер переводит так:D єто сраную песню Иванушек

Ета песня уже давно существует. Просто мимо Вас она сегодня не прошла :rolleyes: у него ж всьо такое, фулюганское.

А Ви откуда знаете? :D

Я мультик смотрела недавно 15 лет назад. Ві думаете, что за єто время там что-то поменялось7

***яяя .... теперь там йаблокi на снегу

Идут ****i
Яблоки на снегу розовіе на белом7
А давайте ее переформатируем1
Я сейчас подумаю как

Я ничего не пойму :незнаю:
1.Создаем личнiй альбом
2.Грузим туда фото
3.Вставляем ссiлку в группу

но тут, откуда ни возьмись, ZULU ALERT:

так блин баюс я альбом создавать теперь :rolleyes:

Отакаж хрень! Но то правило. Потому его не надо нарушать:rolleyes:

Останнє редагування:
Паша, я нашла! :іржач: Если ві єто прочитаете, то ...вам будет точно так- :іржач:

Так, внимание! Вопрос!
Кто хо поржать над анализом "яблоки на снегу"7

И так по порядку

Кто не помнит текст песни целиком и полностью, как и я, то вот он:
Яблоки на снегу - розовые на белом
Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу
Яблоки на снегу в розовой нежной коже
Ты им еще поможешь, я себе не могу

Яблоки на снегу, яблоки на снегу

Яблоки на снегу - так беззащитно мерзнут
Словно былые весны, что в памяти берегу
Яблоки на снегу медленно замерзают
Ты их согрей слезами, я уже не могу

Яблоки на снегу - я их снимаю с веток
Светят прощальным светом яблоки на снегу

А дальше разбираем по частям:
Я тут чуть-чуть напостю. Ві такое читали?
1. Яблоки на снегу - розовые на белом

Описательный характер события – «Яблоки на снегу - розовые на белом», тут же сменяется растерянным «Что же нам с ними делать, с яблоками на снегу». То есть присутствуют как минимум два персонажа, и у обоих мучительные раздумья по поводу предназначения яблок, к тому же разложенных на снегу. Яблоки розовые, что тоже ставит присутствующих в логический тупик. Достоверно известно, что яблоки на снегу не растут. Значит – либо двум мичуринцам удалось селекционировать новый сорт яблок, растущих на снегу, но при этом совершенно несъедобных. Иначе вопроса «Что же нам с ними делать» не возникало.
Впрочем, вполне возможно что два объевшихся яблоками гражданина смотрят на розовые яблоки, еще оставшиеся на снегу, а вопрос по поводу их дальнейшей судьбы возник потому, что рядом с этими гражданами битком набитые яблоками сумки. То есть те, которые лежат на снегу, в сумки не помещаются, а оставлять яблоки, такие розовые, не хочется. Дилемма.

2. Яблоки на снегу в розовой нежной коже

Эти слова песни практически перечеркивают предыдущие версии. Налицо душевная трагедия одного из персонажей – «Ты им еще поможешь, я себе не могу». Хотя слова оставляют надежду, что второй персонаж может спасти от страшной неизвестной участи розовые яблоки, первый персонаж полностью разуверился в собственных силах. Он не может помочь себе, при этом его беда отождествлена с бедой яблок в розовой нежной коже. Может быть первый персонаж является мутантом? Человек-яблоко, пришедший к своему неотвратимому концу в лютую зимнюю стужу? Остается открытым вопрос, который бы многое прояснил – как именно надо помочь яблокам? Но ответ скрывает могучая толща снега. Тем не менее совершенно точно ясно, что яблоки нуждаются в помощи, даже ценой потери одного из селекционеров-мутантов.

3.Яблоки на снегу медленно замерзают

Становится понятно, что сначала яблоки находились в теплом месте, так как в реальном времени они уже «медленно замерзают». Возможно на зимней станции взорвался склад с яблоками, их разбросало по снегу и вот они уже мерзнут. Но дальше становится не по себе – предложение согреть слезами данный сорт яблок опять возвращает нас к версии о мутантах, причем уникальных. Еще бы – согреть слезами кучу яблок, увязая в снегу. То есть у мутантов имеется накопительные слезные баллоны с подогревом, плюс оросительная система для разбрызгивания слез. Других средств к обогреву яблок у персонажей не имеется, причем у одного из мутантов слезная ***кость ******ась. Яблоки нельзя согреть водой, газовой горелкой, костром. Данный сорт розовых яблок можно согреть только слезами. Итак, картина начинает прорисовываться – у человека слез едва хватит, чтобы не надолго согреть одно яблоко. Даже если он обрыдается от кошмарного зрелища замерзающих яблок. А тут ведется речь о спасении сотен, если не тысяч, яблок. И яблокам нужны именно слезы.

4. е-маееее:іржач:
Яблоки на снегу - я их снимаю с веток

Яблоки не просто валяются на снегу! Они прикреплены к веткам! При этом находятся на снегу! И медленно мерзнут! Они не сморщились, нет! Не сгнили, не превратились в ледышки. Это означает, что снег появился внезапно. Выпала среднегодовая норма снега и яблоки уже лежат на снегу. Ядерная зима? Суровая картинка последствий Третьей мировой? Можно было бы предположить, что взрыв парника на зимней станции вырвал яблони с корнями и бросил их на снег. Тем более яблоням в вечной мерзлоте неустойчиво - некуда там корни пускать. Но яблоки «Светят прощальным светом»! Остаточные явления радиации под барабанную дробь счетчика Гейгера. Впрочем, взрывная волна тоже могла оказать свое влияние на яблоневый сад, но тогда бы яблоки были не на снегу, а под снегом. Сначала повалены, а потом завалены снежными осадками. И основным элементом жизни становится почему-то слезная ***кость.

я ж не мог найти пароль от хостера
Та можно ж без пароля

Останнє редагування:
Та можно ж без пароля
там как-то неправильно. Вот например я скриншот делаю - оно сразу связiвается и размещает, но требует пароль ручками вводить - нигде не помнит его :незнаю:

теперь там "Дiм сигарет с ментолом" :буе: они здурели. шо ж ето за вата гуляет7

теперь там "Дiм сигарет с ментолом"
А ві читали мои копипасті7:ги: Там полній анализ яблок на снегу. Т.е. откуда они там взялись, что они там делали, для чего и как им помочь!

Кстати єту муть про дім с ментолом мі уже переделівали

там как-то неправильно. Вот например я скриншот делаю - оно сразу связiвается и размещает, но требует пароль ручками вводить - нигде не помнит его
Я как-то *** одила кастинг картинок, там не нужен пароль, просто залить и код картинки взять

Ну шо, шо то увидели?

Честно, нихчего. Только то, что написала там и все. А может ві меня сориентируете ? Куда там смотреть, чтоб увидеть

Один знакомiй поставил в етом вопросе точку ещьо в начале 90-х
Он просто уточнiл:
Цитата:
Конские яблоки на снегу
и стало яснопонятно.
Так есть же еще песня "кони в яблоках, кони беліе, как мечта моя....скачут, топают, как по...." как-то так. Может речь о ней біло=а7

Внизу, круглое лицо прозрачное с глазами
Увеличьте

Спасибо. Я щас ем. Боюсь подавиться. Чуть позже позірю:D

Назад
Зверху Знизу